Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

동부 플옵 예상해봅시다

저는 밀워키 1강에

tor,mia,bkn,bos,phi,ind,atl 이렇게 플옵 8팀이 매우 확고하다고 생각합니다

Comments

저는 8팀은 똑같은데 밀워키가 압도적인 1강일거 같지 않습니다. 

저는 정규시즌은 쿤보가 밀워키를 1강으로 만들 것 같고 플옾에서.....

WR

저도 뎁스가 약해졌어도 정규는 밀워키가 무난히 1등할 것같은 느낌...

작년 : 조지힐, 일야소바, 디빈첸조, 코너튼, 스텔링 브라운, 카일코버, dj 윌슨, 로빈로페즈 

올해 : 어거스틴, 코너튼, 디빈첸조, 크레이그, dj 윌슨, 포브스, 포르티스 

밀워키가 뎁스가 작년보다 약해진것 같아서 압도적 1강 느낌은 작년보단 덜해졌네요. 

WR

플옵은 8팀모두 비슷비슷해서 업셋보는 재미가 있을듯 한데 정규한정으로는 여전히 쿰보 파워가 압도적이라고 생각합니다 저는!

애틀랜타 많이 치고 올라올 거 같습니다.
그 이유는 트레영이 맘에 들어서 사심입니다.

WR

최소 세컨 예상합니다

뎁스가 약해졌다는데 사실 왜 뎁스가 약해졌다는데 잘 모르겠습니다 조지힐 일야소바 코버 로로 매튜스 벤치에서는 디빈센초가 선발로가고 크레익 어거스틴 포브스 포르티스가 들어왔는데 조지힐,일야소바가 막 엄청나게 뛰어난 선수는 아닙니다 밀워키시스템에서 이득을 본 선수들이죠 제가 볼 때 포르티스 포브스는 밀워키 시스템에서 스텝업할 수 있다고 생각해서 정규시즌은 확실한 1강이 될 수 있다고 생각합니다

WR

동의합니다. 더불어 디빈센초는 레디쉬,마포주랑 더불어 mip후보로 가장 기대중입니다

저는 밀워키, 브루클린 양강에

보스턴, 마앰, 토론토, 필리, 애틀, 인디 순일 거 같습니다. 

WR

8강은 공통적이군요. 저는 아킬레스건 부상이라 bkn 비관적으로 봅니다 하하....

저 8강에 워싱턴 올랜도 샬럿이 도전하는 형태가 될듯합니다 개인적으로 펄츠가 어떨지 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건