Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

이중가입

Comments

드러먼드는 스틸블락 둘다 잘하는 빅맨이기도 하고, 그래도 올느바팀 출신이라 하싼이랑 비슷한 레벨 취급을 받진 않을겁니다. 아무리 못해도 4년 80M은 받지 않을까 싶네요.

실력을 떠나서 화싸는 멘탈때문에 미니멈을 받았다고 생각합니다
드러먼드는 그럴일 없을듯해요

드러먼드가 4살 어리긴한데.. 솔직히 이번시즌 간보다 27m옵트인한거보면 4년 80m 받을거같진 않고 애매하네요 솔직히 트렌드에 썩맞지않고 공격롤에 대한 욕심이있는 빅맨이라 생각보다 많이 후려쳐질수있다고 봅니다.

드러먼드는 화싸보다 볼 핸들링도 되고 패스도 됩니다. 

그리고 멘탈이슈도 없었죠. 

화싸처럼 미니멈으로 가고 그런일은 없을거 같습니다.

그래도 본인이 생각하는 좋은 조건은 제시받지 못 할거 같아요. 

시장이 생각보다 이런 류의 선수에게 박하네요. 

화싸 미니멈은 생각도 못 했습니다. 

개인적으로는 드러먼드의 애매한 핸들링과 패싱 능력이 드러먼드란 선수의 평가에 플러스가 되는지 마이너스가 되는지 잘 모르겠습니다.

화사 몸값이 싼건 스크린을 비롯한 연계플레이가 안되고 골밑에서 공잡으면 패스를 빼주지 못하기 때문입니다.

드러먼드는 스크린을 비롯한 볼핸들러와의 연계플레이도 어느정도 수준은 해줄 수 있고 탑에서 패스도 빅맨치고 나쁘지 않은 편입니다.

뉴올로간 아담스가 2년 35밀수준의 연장계약을 체결한건 보면 드러먼드도 올해 연봉보다 줄어들더라도 20밀규모의 계약은 노릴만하죠.

저도 4년80밀급계약 맺을 상태였다면 27밀 옵트인 안 했을거 같습니다. 그래도 연평균15밀 3-4년은 가능할 거 같습니다.

아무리 그래도 드러먼드가 화싸랑 비슷한 대우를 받을리는 없겠죠.

3년 45-50 예상합니다. 트렌드에서 벗어난 유형이라 20m이상은 힘들듯 하네요.

3년 36밀 수준 예상합니다.

트탐이 mle 받았는데 그것보다는 더 받지 않을까 생각합니다.

화싸랑 드러먼드는 선수 유형도 다르고 나이도 달라서 비교대상으로 보기에는 좀 어렵지않나 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건