Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데이비스의 행보는 아무래도 쿰보입니다

데이비스는 내년 여름에 제임스와 함께 옵트 아웃을 할 생각입니다
왜 그렇게 할까요
내년 여름에 모종의 인물을 맞이, 제임스- 데이비스- 인물 3인이 연봉을 맞춰 3인이 한번에 계약하겠다는 의도로 보입니다
그리고 이 행보는 십중팔구 제임스와 이미 얘기가 된 행보입니다
그러면 이 지점에서 생각해 봐야 할 부분이
"인물"이 대체 누구길래 데이비스- 제임스가 이렇게까지 인물 맞이에 집중하고 있을까 하는 점이죠
브래들리 빌? 전 아니라고 봅니다
훌륭한 선수지만 데이비스- 제임스 콤비가 이렇게까지 내년 여름에 포커스를 맞출 정도일까요? 조금 처지는 느낌입니다
"인물"의 정체
매니아 님들이 예상하시는 그 남자 맞을겁니다

Comments

오늘 내일정도에 AD영입기사뜰거같은데 계약기간이 어떨지 흥미롭습니다.

무조건 목표는 1차적으로 쿰보겠죠. 그런데 안되면 빌도 충분히 좋은 대안입니다.

쿰보가 1순위인건 펠린카 의중도 큰 거 같은데 쿰보를 놓치더라도 레너드 등 빅3 구축가능한 좋은 매물이 쏟아지는 해니까요

실제되던 안되던 목표는 쿰보 맞겠죠 

개인적으로 확률은 높다고 보진 않고요

별개로 레이커스가 리핏하면 쿰보가 우승팀에 올가능성은 희박하다고 생각하고 전 리핏을 아주 원하기에 쿰보가 우승팀이라서 고려대상이 아니다라는 얘기가 나왔으면 좋겠습니다 

일단 목표는 쿤보가 맞겠지만 전 아무리 생각해도 쿤보가 랄에 오는 그림은 그려지지 않네요

르브론은 분명 내리막이긴 합니다.
새로운 빅을 구성할 명분은 충분하죠

폴조지 느낌 옵니다
홈타운 보이고

저는 카와이 같아요

쿰보랑 ad랑 같이 뛴다고 생각하니 상대할 팀 입장에선 눈앞이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건