Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미 내년 맥스플레이어 기대합니다

올리닉 레너드 이궈달라
브래들리 드라기치 전부 팀옵션이네요
셀러리 필러로 사트 맥시멈선수
충분히 가능할거고
아데바요 맥시멈주고도 맥스플레이어 영입가능하니 대단합니다
...
아데바요 쿤보 동일 에이전트던데
말좀 잘해달라해야겠네요
동부우승 컨텐더에 실수령액높고 기후좋고 빅마켓이니 기대합니다
버틀러 우승을보고싶어요

Comments

아직 아테토쿤보 가능성 있나요??

WR

쿤보가 마음만 먹으면
동일 캡 이궈달라 15m 레너드10m
나머지 10m 팀옵션행사하고 사트는 가능하니 쿤보마음먹기따름으로 보입니다

사트는 밀워키도 받는게 괜찮아야 해주는겁니다..

WR

쿤보가 맘만 먹으면 가능할것같습니다

쿤보떠나면 새판짜기해야되는데 만기계약 받아서 샐러리비우기용으로 쓸듯 해서요

판 엎을거면 그냥 샐캡 비우고 다른 팀 악성계약 처리해주며 신인과 픽을 받는게 더 이득일 듯 합니다.

보스가 잘 해주리라 믿어야죠. 그리고 잘 해줄겁니다.

이궈달라 레너드를 밀워키가 왜 받아요.

둘다 내년에 팀옵션 아니에요?

싸트할꺼면 랄카드가 KCP + 해럴이라 좋긴한데 밀워키 입장에선

히트가 이궈달라 + 레너드 + AV + 넌or 히러정도면 100% 하겠죠.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건