Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

심심풀이, 좋아하는 선수들로 만든 로스터.

실력으로 베스트 팀을 만드는게 아닌, 단순히 좋아하는 선수들로 팀을 짜봤습니다.

제일 바뻐야 할 시간인데 거리두기 2단계로 너무 한가하고 무료한 시간을 보내고있다가 심심풀이로 해봅니다..

로즈-코비-멜로-아마레-유잉
(멜로, 아마레 붙여놓으니 갑자기 눈물이..)

제이슨윌리암스, 하든, 제이알, 셤퍼트, 빈스카터, 캐년마틴, 하워드.

웨스트브룩, 르브론, MJ.
(3선수는 좋아함이 애매해서 논개런티로..)

15인 로스터 완성!

Comments

저는
코비 듀란트 폴조지 ad 포르징기스
조지힐 라빈 로스 브라운 테이텀 우브레 아데바요 에다가
데뷔는 안했지만 케이드 커닝햄 와이즈맨
맨날 올타임만 짜다가 좋아하는 선수 짜니까 재밌네요

WR

아 우브레를 놓쳤다 그러게요 어쩌다 너무 심심해서 무표정으로 시작한게 시간도 나름 잘보내고 미소지으면서 마무리했네요

커리 조던 르브론 갈매기 샼에 탐슨 마누 코비 가넷 티맥 키드 던컨 페니 피펜 마지막 한자리는 더들리가 유행인것 같더라구요

WR

저도 한자리를 비워뒀어야 했네요

코비 멜로 ㅠㅜㅠ 저랑 같네요!!

WR
멜로가 저물어가네요..

아닙니다 아직이에요...

WR

물론입니다.. 혹시 현재나 앞으로 눈여겨보는 선수는 누가 있으세요?

페이튼 코비 르브론 ad 샼

WR

제일 싫어하는 선수 뽑으라면 페이튼 뽑을거에요 상대편으로서 너무 짜증났던 기억이..

주전 5명중 4명이나 뉴욕왔다 갔네요 

저는 키드 내쉬 멜로 아마레 유잉!

벤치는 랜덤 돌리는걸로...사실 딱히 생각이 안나서

WR

멜로 아마레 유잉은 사랑입니다

키드-코비-듀란트-ad-샼
제이윌-카터-티맥-쿠-하워드
론조-미첼-테이텀-자이온-고베어

꿈의팀이네요

WR

보고만 있어도 행복해지는 자이온도 잘 성장해서 제 로스터에 꼭 들어왔으면 좋겠습니다

릴라드 잭라빈 테이텀 클블르브론 샼

WR

굉장히 터프한 남자의 팀이네요

cp3-MJ-티맥-던컨-올라주원
키드-코비-래리존슨-가넷-유잉
페니-지미버틀러-그랜트힐-벅윌리엄스-모닝

아무래도 전 올드스쿨인가 봅니다.
터프하거나 우아하거나.. 현역은 둘 뿐이네요.

WR

명전이네요 완전 현역도 병장들 뿐.. 저도 올드스쿨이 좋긴합니다

릴라드 버틀러 멜로 쿰보 유잉

WR

제목에 닉스마크를 달아놔서 그런가, 멜로 유잉을 많이들 좋아하시네요

커리 릴라드 부커 조지 멜로
센터멜로는 욕하면서 리바운드 잡으면 됩니다

WR

욕 너무 할거같은데요?

현역 1팀

돈치치-클탐-테이텀-사보니스-요키치 + 고베어

그 외 1팀

내쉬-지노빌리-티맥-노비츠키-노아 + 로즈

WR

아 노아도 있었는데 놓쳤네요!

CP3-웨이드-르브론-그리핀-AD
서브룩-하든-버틀러-멜로-디조던
JR-더들리-맥기-퀸쿡-랜스

WR

뭔가 좋아하시는 선수들이 다 제 스타일들이네요!

돈치치-빌-테이텀-AD-커즌스

릴라드-부커-레너드-가넷-폴징 

WR

와 레너드 가넷 온코트면 상대편은 끔찍하겠네요

커리-탐슨-듀란트-AD-샤크

WR

커탐듀갈샼.. 밸런스최고네요 최고의팀 만들라고하면 선발로스터로 많이 등장할거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건