Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역대 최저 평균득점으로 득점왕은 누구인가요?ㅜㅜ

갑자기 궁금해졌습니다 ...
배스킷볼 레퍼런스에서 찾아보려고 이것저것 해봤는데 어렵네요..
이런 자료는 어떻게 찾으면 될까요?

Comments

https://www.basketball-reference.com/leaders/pts_per_g_yearly.html

WR

와...이렇게 보면 되는군요 감사합니다

요 근래에는 아이버슨이 젤 낮았을겁니다..26점 몇이었던거 같은데

방금 봤는데 아이버슨 26점대네요 그나저나 마사장...37점 득점왕은 참...

WR

확인해보니 그렇네요... 20점대 초반 분들은 대부분 40-50년대 분들이시고 최근 선수들 중에는 아이버슨이 제일 낮은 게 맞는 것 같습니다

조던...........미쳤네요....

99년이 역대 최저 페이스였습니다. 바로 직전 97-98시즌하고도 차이가 커서 대부분의 선수들 기록이 그 시즌에 뚝 떨어지는 걸 볼 수 있습니다.

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건