Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴조지가 이번시즌 뛰고 LAL가도 웃기겠네요..

AD 1+1계약후

쿰보가 안된다면 옵트아웃하고 나오는 조지와 빅3..

아이러니 할 것 같습니다.

Comments

심지어 페이컷하고...?

카와이보단 가능성 높아보이네요 

인디애나 때나 오클에서 장기계약 첫시즌 뛰고 이적요청 하는 등

그간의 행보를 보면 랄 합류도 안이상해보입니다... 레이커스에서 폴조지를 원할지는 모르겠지만요

랄팬들은 또 언제 그랬냐는듯 환영할겁니다. 하워드 보면 알죠.

폴조지는 작년 플레이오프 기준으로는,, 불필요할것 같네요.

이번시즌 증명해준다면 다시 생각해볼게요

만약에 루머대로 조지가 트레이드되게 되면 다음에 레이커스를 선택할수도 있을거란 생각이 드네요

그래도 폴조지는 르브론에게 당한(?) 기억 때문인지 동행하기 보다는 꺾고 싶은 생각 때문에

레이커스에 합류할 것 같지는 않아 보이긴 합니다. 앞일은 모르지만요.

근데 솔직히 르브론과 함께면 어떤 누가 와도 팀과 잘 어울릴꺼 같음.

여태 그래왔고 앞으로도 르브론 은퇴전까지 르브론과 함께 할 모든 선수는 팀과 잘어울릴꺼 같음.

이게 르브론의 장점인거 같음.

재작년 르브론과 함께 레이커스에서 뛸 기회가 있었죠. 팀원들의 권유로 썬더에 남는 걸 선택했지만요.

가능성은 충분히 있죠.  레이커스 팬 입장에서는 안 왔으면 합니다. 올 시즌 너무 실망스러웠죠. 그리고 큰 부상도 겪었던 선수라 에이징커브도 빨리 올 수 있을거 같아요. 

클퍼에서만 못 했을 뿐이지 페이서스랑 선더스에서 충분히 좋은 모습을 보여줬는데요.

폴 조지가 드리블이 높은 편이기 때문에 온볼 롤 보다는 픽 받고 나와서 아이솔 등을 할 수 있는 환경이 만들어져야 성적이 잘 나오는 타입입니다.

말도 안 되는 상상이지만 르브론 있을 때 레이커스 합류하면 파괴력이 장난 아닐 듯 합니다.

LAL 지금까진 딱 좋은데.

+ 폴조지
+ 쿰보

망상 해버리니

골스 +두란트 왜 욕먹은지 이제 알겠네여...
릅 AD에 레알 그 레벨 빅3 해버리면
넘 심한 듯 ...

카와이가 만약 LAL 왔어도 넘 심한..

폴조지가 빅3 맞나요?

르브론+폴조지+갈매기면 아무리 폴조지 폼이 내려와도 사기급이네요,,,

제가 단장이면 30밀주고 점프슈터 영입안합니다. 드로잔이 더 나을듯해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건