NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트레이드 시장도 시작인데...

그랜트 재계약 망하고 트레이드로 수급 좀 해야할건데요.

해리스/바튼/모리스 골자로 무브가 좀 있어야할것 같습니다... 여차하면 포터까지 ㅠㅠ

Comments

바튼 모리스는 확실히 니즈가 있을거 같습니다 마포주야 안팔겠지만 판다고하면 머 관심 엄청 많겠죠 문제는 해리스인데 시즌중에 반등하지 않으면 당장은 못판다고 봐요 연 20밀 2년 남았는데 수비는 여전합니다만 슛이..

WR

해리스는 유일하게 수비가 되는 선수인지라 팔아도 문제죠 사실

개인적으론 바튼, 모리스로 보그단 사&트로 업어오고 싶지만 이건 드림이겠구요 허헛....

여튼 무브가 절실합니다 ㅠㅠ

리그 최상급 자원 데려올거 아니면 포터는 언터쳐블이라고 생각해요
가드가 넘쳐나니 그나마 모리스정도가 수요가 있을텐데 얘기 들어보면 다 쓴다는 말도 들리고 진짠지 블러핑하고 몰래 진행하는 건지 감이 안오네요

WR

그랜트만 남았어도 어찌저찌해보겠는데 플랜이 너무 꼬였어요 ㅠㅠ

그랜트도 나갔는데 크레익마저 안잡은건 이해불가네요
윙디펜더 전멸인데 그 자리를 터키에서 투웨이로 긁어보려는건지...
익셉션은 내년에 쓸 느낌이구요

로벌슨 FA인데 미니멈으로 복권한번 긁어보고싶네요.

그랜트 놓친거야 그렇다 치더라도 크렉을 놓친건....

이미 모리스에 도지어가 있는데

RJ 햄튼 뽑고 캄파조 까지 뽑고 로스터 자리가 없어서 크렉을 보낸다는거 자체가 잘 이해가 안됩니다.

정 그러면 도지어라도 덜어내던가...

무슨 플랜을 가지고 운영이 되는건지 이해가 안됩니다.

아스날식 유망주 운영인가요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건