Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 인스타 나가는 멤버 송별 사진에 jr이 없네요..

아직 jr은 한자리 고민중인건지 론도 하워드 맥기 디온만 올라 왔네요

Comments

디온테가 누구죵?

WR

디온 웨이터스 군여!

줴이알은 르브론 기본트림입니다.

응원단장이 필요하기는 한데..

아직 나간게 아니라서? 그런게 아닐까요

WR

웨이터스도 아직 팀이 없긴 한데 올라온걸 보면 jr은 무조건 아웃이라고 고려 중인건 아닌거 같아요

제이알 영입할것 같네요. 전 제이알,더들리 영입 해야한다고 생각합니다. 분위기 좋게하던 전시즌 많은 벤치 치어리더들 다 나갔고 그 차이가 클수도 있다고 생각합니다. 

전 그런부분이 중요하다고 생각하는데 커즌스도 팀구했고 FA대상도 거의 없는판에 어중간한급 영입해봐야 전시즌 하워드,맥기가 요키치때 외에 거의 풀제외되고 퀸쿡,제이알,웨이터스 등 다 제외된것처럼 플옵되면 다 제외 된다고 생각합니다. 플옵가면 핵심들 출전시간 대폭 증가해서 9~10인로테면 충분하고 심지어 올시즌은 전시즌보다 뎁스와 퀄리티가 대폭 상승되서 이미 플옵에서 좋은 활약할 선수가 10명이라 앵간해선 다 제외죠. 그래서 플옵에서 제외돼도 역할을 하는 벤치 치어리더가 낫다고 보네요. 슛or수비 뭐라도 되는 벤치 치어리더 해봐야 퀸쿡,제이알,더들리정도 남았죠. 최대한 잘하는 3&D 영입이 최고 일수있단 생각은 드는데 매물도 없고 매튜스급 아니면 못쓰지 싶네요. 어중간한 3&D면 THT가 나을수 있습니다.

WR

저도 펠린카가 어련히 알아서 잘하지 않겠냐 싶긴 한데, jr도 고려할만은 하다고 생각합니다. 코트 내 화력이 올라간 만큼 벤치 응원화력은 떨어지긴 해서요
어짜피 전력에 크게 도움 될 자원이 남지도 않은 상황이라 고려는 해볼만 할거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건