Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 밤이터진다면 이거아닐까요

클리퍼스get 딘위디+르버트+터커
브루클린get하든
휴스턴get 폴조지+앨런+픽
아닐까요?

Comments

서브룩이랑 폴조지 다시 만나나요

이거는 클리퍼스보단 브루클린과 휴스턴이 놀라게 하는 쪽 아닌가여?

1년 남은 폴조지 데려오려고 하든은 충격이긴하네요

딘위디+르버트+앨런 조합으로 하든,폴조지 낀 딜이 가능할까요, 제 생각엔 어빙 껴야할것 같은데요. 하든은 리그 5손가락에는 드는 선수죠. 

일단 그럼 휴스턴은 1년남은 폴조지+앨런에 픽 조금 받는건데 불가능해보이는 딜이네요. 저정도로 하든 안넘길것 같습니다.

폴조지가 만기인데 걸어 나갈 수도 있고, 

클리퍼스가 1라픽을 최소한 2-3개는 넘겨줘야 밸런스가 맞는데 넘겨줄 픽이 없죠. 

하든을 제외하고,
폴조지 + @ 대 딘위디 르버트 알렌 픽 요렇게 딜하는거도 나쁘지 않아 보입니다.
어빙 pg 듀랭 이 조합이 롤 문제도 없어 보이구요.

하든, 터커 넘겨주고 1년 남은 폴조지에 앨런이라... 휴스턴이 안할 거 같아요

저는 서브룩이라 생각하는게 폴조지가 1년 남았고 올해 평가가 안좋은 점을 생각해보면 하든은 무리라고 봅니다. 서브룩의 계약 규모가 크긴 하나 그래도 올느바 선수고 클리퍼스에 가장 필요한 볼핸들러죠.

WR

한다면 싸트겠죠 픽은 브루클린꺼도 받아올거고
클리퍼스도딘위디 르버트 터커면 괜찮아보여요
여기에추가로 루윌 고든이 끼면
밸런스 맞을것같네요

휴스턴은 저렇게 3각을 하느니 차라리 브루클린하고만 딜 하는게 나을 것 같네요

클리퍼스는 만약 한다면 하든이 아니고 웨스트브룩일수도 있겠네요.

저도 1년 남은 폴조지를 받는 것보단 브루클린 패키지 받는 게 현재를 보나 미래를 보나 더 좋아 보이네요

브루클린 패키지가 낫죠..

레너드가 만족못할 딜 같은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건