Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

작년 레이커스에서 뛴게 마커스일수도 있나요?

마키프 생각보다 슛도좋고 활약이 좋아서 마커스가 유니폼 바꿔입고 뛴게 아닐까 하는 생각이 듭니다.. (물론 농담 입니다) 둘이 너무 똑같이 생기고 문신도 같아서 구별이안되던데 구분요령이 있으신가요?

Comments

분위기가 우울하면 마키프.

조광증상이 보이면 마커스.

둘이 꽤 다르게 생겼어요 이란성입니다. 머리랑 수염을 똑같이 해놔서 비슷해 보이는것일뿐

위키에는 identical이라고 나오던데 틀린건가여..?

WR

이란성이 저렇게 닮을수가 있나요? 우와.. 외국인이라 더 비슷하게 느껴져서 그런건가보네요

마커스가 정말 뛸뻔 했던건 뉴욕에 있을적 마커스<->그린+쿠즈마와 트레이드 논의가 있었는데 불발되었던 찰나 키프가 디트로이트서 방출되었던 천운이 따라 주었죠. 물론 저렇게 마커스를 영입한 뒤 키프가 또 왔을 수도 있습니다.

마커스 마키프는 이란성 쌍둥이고 브룩 로빈 로페즈가 일란성 쌍둥이죠. 그래선지 항상 머리스타일을 반대로 하더군요.

달라서 같게하고, 같아서 다르게하네요.

헉.. 이란성이었다니 전 모리스형제 진짜 구분 안되길래 일란성인지 알았더니 충격적이네요

위키백과에는 non-identical이 아니라 identical twins라고 나오던데 틀린건가여..?

위키는 모르겠습니다만 저도 이란성으로 알고 있습니다.
https://www.boston.com/sports/boston-celtics/2017/09/03/get-to-know-new-celtic-marcus-morris-through-his-close-relationship-with-his-twin-brother

그러게요 뭐가 맞는지

저도 이란성으로 알고 있습니다. 둘이 문신까지 똑같이 한다고 봤던 기억이 나네요.

https://www.boston.com/sports/boston-celtics/2017/09/03/get-to-know-new-celtic-marcus-morris-through-his-close-relationship-with-his-twin-brother

자세히보면 살짝 다르게 생겼습니다. 마키프가 좀더 순하고 부어있는 얼굴이라 해야할까요..... 사실 따로보면 저도 구분 못할거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건