Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에인지가 욕 먹는 이유는...

밑에 에인지를 옹호하는 글이 많아 이렇게 글을 쓰게 되었는데요.

사실 에인지가 욕 먹는 이유는 인디와 사트를 합의하지 못한게 아니라

사트 과정 속에 터너 + 올리디포 또는 워렌을 원한게 아닌가 싶습니다.

누가 봐도 무리라는 걸 알면서도 '너네가 데려가고 싶으면 다 내놔라'하는 심보잖아요.

그러니 어느 구단에도 에인지와 딜하는걸 극히 꺼려하는 추세고 고스란히 보스턴에게 돌아오는 거 같네요.

저 또한 샬럿의 딜은 오버페이라고 생각하지만 충분히 이 과정 속에서 에인지는 욕먹어 마땅하네요.

Comment

개인적으로 터너가 고정값이 아니었다고 생각하네요. 터너를 빼고 메인카드를 워렌으로 원한게 아닌가 싶어요. 터너는 3각으로 보내서 자원 나눠갖으려하다 어그러진게 아닌가 하는..

이러나저러나 건진게 없으니 욕을 먹어야겠네요
시즌 결과에 따라서 큰 변화가 있을 수 있겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건