Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아킬레스건이 아닐 것 같은 생각이 안드는게 슬프네요

아무리 긍정적으로 생각하려고 해도

아킬레스건이 맞다는 생각 밖에는 안듭니다

오른발에 체중을 싣지 못하고 나간 점

그리고 폴조지 부상 때처럼 외관상 차마 보기 힘들정도의 기형적인 뒤틀림(?)이 있었던 것도 아닌데

NBA 스타들의 연이은 트윗 세례

이를 증명하듯 아킬레스건이라고 말하는 몇몇 기자들...

이정도면 오피셜만 안 떴을 뿐이지 이미 선수들 리그 관계자들은 다 알고 있는 거라고 생각합니다

울적한 밤이네요

Comments

그러네요
안타까워 죽겠어요

뒤꿈치도 이상하다 그러고 종아리도 이상하다고 하는거 보니 ㅠㅠ 아마도 ㅠㅠ

그래도 부분파열, 그래서 플옵때는 돌아온다면 참 좋을 것 같아요

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1329302338616651776?s=20

기적이 일어나길 바라지만 부위가 아킬리스인건 거의 확실시 되는 것 같습니다. 그냥 평범한 픽업게임 중에 발생한 부상이라 더 안타깝네요.

아이구..탐슨 롱런할 것 같은 스타일이라 건강하게 오래 뛸 것 같았는데 운이 안 따라주나요...

진짜 어떤 면에선 커리보다 더 좋아하던 선수인데

그냥 지금 일어나는 모든 일들이 해프닝이었으면 좋겠네요 듀란트를 시작으로 토론토와의 파이널 때부터 정말 악몽같은 일의 연속입니다

3앤d 최고 선수라고 생각했는데 갑자기..이게 무슨 일인가요..

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건