Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

호크스 드래프트!!

오콩우라니 너무 좋네요 !! 수비 포텐 충만한 젊은 빅맨은 너무 귀중하죠 ! 비록 부상이슈로 바로 뛸 수는 없겠지만

이렇게 되면 카펠라를 조금 쓰고 트래이드 카드로 사용할 수도 있겠네요 (빅맨이 데미안 존스, 브루노 버르나도, 데드먼 )

구단주는 성적을 내길 원하지만 개인적으로 영, 레디쉬, 휴어터 , 헌터 , 콜린스 , 오콩우 를 계속 지키면서 성장시키고 조금은 멀고도 가까울 수 있는 미래를 보는 것도 괜찮을 것 같네요..! 유망주 참 마음에 들게 잘 뽑는 팀입니다!

Comments

콜린스를 정말 같이갈까요?? 약이슈에 수비구멍에.. 공격하나만보고 장기적으로 쓰기엔 많이 모자란입장이라서요.. 차라리 지금가치높고 루키스케일일때 트래이드해서 공수겸장 윙플레이어를 영입하는게 어떨까싶어요..

WR

음 잘 모르겠네요.. 윙 플레이어 유망주는 많은 편이라 이왕 보낼꺼면 올스타급 스윙맨이 오면 좋겠네요.!

저도 그렇게 생각합니다! 생각나는 후보군으로 잉그램 싸트, 폴조지, 에프에이에 그랜트 벨탕 정도고 생각이 나네요

저는 오콩우를 빅맨, 원빅맨 센터쪽으로 봤지만 팀에서는 투빅맨으로 쓸 것같네요. 오콩우의 슈팅잠재력을 높이 사서 그런 것같습니다. 문제는 그렇다쳐도 존 콜린스랑 완벽하게 겹칩니다

빅맨이 너무 많은데요. 카펠라는 계약기간이 3년이나 남아서 무조건 20-21시즌에 트래영하고 호흡봐야하는거라 조금쓰고 트레이드는 아닐 것같습니다.

데드먼을 어떻게 처리할지모르겠네요. 데드먼처리랑 약물 콜린스를 미래플랜으로 생각하는지가 가장 관건인것같습니다. 당장 이길려면 콜린스를 베테랑 수준급 플레이어로 바꾸는 시도를 머지않아 할 것으로 보구요.

저도딱이생각인데 위에말한 선수에다가 우브레도 정말좋을것 같네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건