Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스는 톰슨 대체 주전만 데려오면 되겠네요

커리-?-위긴스-그린-와이즈먼
근데 사치세 절감해야하니
일단 현실적으로 그럼 케본루니를 일단 트레이드를 하는게 맞나요?

Comments

2번을 누구를 데려와요 셀캡도 터졌는데 다 골스 상황 알아서 쉽게안줄걸요

그린 내보낼거면 위긴스도 처분해야죠. 어차피 클탐 그린 두명 빠지면 사실상 플옵경쟁도 빠듯합니다 

다른 계약 큰 선수는 못/안팔겠고 결국 타팀에서 원할 만한 선수는 루니밖에 없는 것 같네요

수비좋은 2번 구하면 좋을 것 같은데요 루니로 보스턴에 랭포드 트레이드 요청하면 적절한가요? 보스턴 손해인가요?

주전 2번...그게 말이 쉽죠...

전 풀이 터지기만을 간절히...

주전2번...
제임스 하...아니다 그집에는 줄게없다

골스는 지금 누구데려오고 그런게 가능한가요!?

샌안이랑 하시면 딱인데 드로잔이라는 준수한 2반 선수가있습니다
알드 드로잔 바셀 받으시고 위긴스 외아즈먼 에 샐러 맞춰 주시면딱인데

조던풀만 터져도..

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건