Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

모든 팀 구성원이 전성기라면 넷츠가 우승이지 않을까요?

트레이드 성공 시

아마레: 올느바 퍼스트 1번 세컨 4번

내쉬: 퍼스트 3번 세컨 2번 써드 2번

듀란트: 퍼스트 6번 세컨 3번

하든: 퍼스트 6번 써드 1번

어빙: 세컨 1번 써드 1번

+디조던: 퍼스트 1번 써드 2번  

아 물론 코치진까지 전성기일 경우입니다

Comments

르브론 갈매기가  있는 레이커스죠

WR

박빙이겠군뇨

하워드까지...

수비는 누가... 3점을 먹히면 6점을 넣는 전략..!

WR

수비는.. 수비왕 디조던이...

르브론 갈매기 하워드 키드가 있는 레이커스도 넷츠에 그렇게 밀려보이진 않습니다

WR

하워드 키드를 생각 못했네요.. 레이커스vs 넷츠면 2000년대 올스타전을 보는 것 같겠습니다!

수비 숨막히겠네요 

내쉬vs키드 구도 재밌겠네요 

르브론-갈매기-하워드는 밸런스도 극강입니다. 

이번 플옵에서 3명이 동시에 달리니까 어떤 일이 벌어지는 지 보셨죠.

WR

한번만 다시 보여줬으면 좋겠습니다

예전부터 보면 볼수록 웃기네요

일단 확실한건 결승은 넷츠 VS 랄 이겠네요

릅 갈 하가 더강해보입니다.

그렇게 따지면 샬럿이..

나머지 멤버들이 좀....

짤리시지만 않았다면 더할나위 없었을 팀도 있긴 하네요.

뎁스는 네츠이지만, 수비까지 고려하면 레이커스가 완벽합니다.

키드-르브론-AD-하워드 모두 디펜시브 퍼스트팀 출신에 수비왕 득표, 같은 해 올 NBA 퍼스트팀마저 석권했었던.

구성은 레이커스가 가장 완벽해요
특히 갈매기와 하워드의 인사이드는 토 나옵니다
수비는 두 말하면 입 아프고
공격은 상호보완 돼서 미쳤죠 그냥

키드-AV-릅-갈-하워드
팀컬러는 캡틴 아메리카 입니다
방패로 패는 팀입니다

몇년전 클블 생각나네요
웨이드 로즈 아톰 르브론 러브..

키드-JR-릅-AD-하워드 이렇게면 4대0 충분하다고봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건