Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이게 결국은 모리와 댄토니 이탈 때문이죠

고든은 작년 4년재계약했습니다
터커는 휴스턴에 남고싶다 했고요
리버스도 휴스턴에서 하는 농구가 즐겁다고
했고요 이런 롤플레이어들의 불만은 모리사임
이후로 심화됐죠 저는 휴스턴이 리셋이아니라
리툴링 해야된다 봅니다
픽이 없죠 사일러스감독은 윈나우 감독입니다
본인스스로 그렇게 애기했죠
그리고 틸만은 수익을 원합니다
그럴려면 플옵에가야하죠 올해픽을 트레이드 해오고 미래픽보다는 스타선수를데려와서 팀을 다시 맞추어야죠 휴스턴은 다행히 하든의 전성기가
끝나지 않았다는점 3&d 선수가 많다는점
웨스트브룩의 반등여지가 있다는 점때문에
다시 새로 시작할수있죠
여기서 문제는 휴스턴이 하든을 포기하지 않으면
발생합니다
자칫하면 암흑기가 매우길어질수있고
휴스턴의 팀문화도 바뀌지 않을수있습니다
하든은 매우휼륭한선수고 팀을 우승시킬수있습니다 하지만으로 이런식의 팀문제가터지면
구단과 선수에게 매우좋지않습니다
이제 휴스턴은 새로운 시대를
준비해야합니다
하든과 휴스턴은 아름다운 이별을했으면 하네요

Comments

하든이 스스로 팀을 떠난다고 할 경우에만 트레이드가 일어날것 같습니다. 성적도 수입도 하든을 안고 갈때가 최선이라 봅니다.

작성하신 글이 앞뒤가 뭔가 안맞는데,,,
쓰신대로 구단주는 수익을 원하는 사람이고 사치세를 줄이면서 지속 가능한 플옵 컨텐더로 남는게 수익은 가장 증대되는 방향입니다.
근데 털보를 왜 팔죠??

WR

그이유는 팀문화의 문제라 봐야죠
롤플레이어들의 불만이 터져나오는데
하든이 있으면 변화를 못합니다
이렇게까지 팀케미가 깨졌는데 오려는 선수가있을까요 리더십 문제가터진이상 동행은 힘들다
보여집니다

하든이 우승을 한적이 있나요?
팀을 우승시킬수 있다는 말은 우승 1회라도 하고...

동의합니다. 1옵션으로 파이널도 못가본 선수가 우승시킬 수 있는 선수라는 건 꽤나 고평가죠.

저도 이 질문이 생각났습니다. 하든은 그 정도가 아닌데 은근 찐팬들의 이상한 고평가가 많네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건