Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조기시즌개막으로 인해

선수들 부상만 없으면 좋겠네요 근데 대니그린이 자기랑 르브론은 일찍개막하면 두달은 쉰다그런거 실질적으로 가능한가요? 다른팀들도 서로쉰다고 그러면 정규시즌이 재미없어질듯한데..돈이중요하다지만 일단 부상자속출만 없음 좋겠네요
팬으로서는 야콥퍼들~퍼들잼, 로니~스카이워커, 켈든 존슨~빅바디 소리 빨리 들을수있어서 좋긴좋아요

Comments

퍼들 잡을 수 있겠죠?

WR

잡아야죠 퍼들없으면 샌안 인사이드 초토화됩니다 ㅠ 공격력좀 늘었음 좋겠어요 트렌지션상황말고 모션오펜스에서 퍼들활용도가 높아지길 기대하며

가장 걱정 되는 부분이 부상이긴 합니다.

감독들이 주전급 노장 선수들 체력 과 부상 관리에 상당히 신경 쓰지 않을까 싶네요.

특히 우승권 팀들이 시즌 후반으로 갈수록 더 많이 신경 써야 할 것 같습니다.

르브론 같은 노장인데 출전 시간이 많은 선수나, 커리,탐슨,헤이워드 같이 부상으로 고생한 선수들은 매니지먼트를 받을지도 모르겠어요.

WR

그래도 적어도 컨파까지 간 팀들은 더 주전선수들 휴식이랑 몸상태에 예민할텐데 또 다쉬게 하자니 정규시즌경기들도 중요한데 놓치긴 싫을거고 참 고민이 많을듯해요. 단축시즌이긴 하지만 그래도 70경기를 두달정더 쉬고 또 소화한다는게 쉽지는 않겠져

검색 대상
띄어쓰기 시 조건