Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아쉽지만 계속 여운이 남었던 16 파이널 르브론 의 마지막 덩크 가 성공했더라면 데이터 주의

정말 역사상 전례가 없었던 3-1 엘리미네이션 에서

만화 와 영화 에서도 나오기힘들듯한

기적 의 언빌리블 을 만들어낸 한편 의 꿈 같은 스토리 의 16파이널 어빙 이 커리 의 수비 를 뚫고

환상 의 3점슛 을 성공후 리드후에 르브론 이 은퇴해도

정말 데미를 장식할수있는 최고 의 덩크 센세이셔널 이 나올뻔 햇는데

그린 이 막아버렷네요 ㅠ.ㅠ 매번 장면 을 유튜브 로 보지만 그린 이 막을수밖에 없는 입장이었지만

중독성 있게 계속 성공할수있엇을텐데 하는 아쉬움 이 남네요

그린 의 강려크한 수비 로 하마터면 큰 부상 까지 이어질뻔 햇는데 그린 이 좀 만 더 늦게 뛰엇더라면

역사상 최고 의 조던 의 에어워크 와 카터 의 360도 윈드밀 이후 

가장 우아하고 아름다웟던 르브론 의 전성기 의 막바지쯤 에 토마 호크 의 자세 자체가

영원히 남았을듯 합니다 아쉬워서 계속 기억에 남네요 +_+ 

Comments

실시간으로 봤을때
100% 부상이라고 확신했었는데...
정말 대단했죠

상징적인 하이라이트장면 하나가 없어져버린 것 같아요. 어빙한테도 상당히 아쉬운 장면이었던 것 같습니다. 돌파 후 패스가 정말 완벽했었는데요.

전 저장면 나오고 쓰러져서 코트치면서 일어나질 못하길래 어디 하나 부러졌다고 생각했습니다
근데 웬걸 몇초 그러고있다 일어나더니 멀쩡하게 자유투를 던지대요?

저도 그 순간
아 성공했으면 nba역사에 남을 덩크였을텐데.. 하는 아쉬움부터 남더라구요.
그리고 나서 부상걱정

그 후에도 아쉬움에 계속 생각난다는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건