Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

오우 빡쌘글이네요

'우승이 최고', '~라도 맞추고 나서 비벼야~', '슈퍼팀 결성만 하고 다니면서'

이런 내용 들어간 글이 분란을 더 조장하는 겁니다.

작성자분의 논리는 한 마디로 정리됩니다.

"그럼 빌 러셀이 고트인가요?"

추가 ) 다시보니 조던이 고트라고 말씀하시진 않았네요 러셀이 고트라는 뜻으로 알아듣겠습니다.

WR

네 저한텐 빌러셀이 고트라서요~
조던vs빌러셀도 아니고
조던vs르브론 고트전쟁으로 뜨거워서요~

전 조던이 현재 부동의 GOAT라고 생각합니다. 르브론은 아직이에요

단순 우승 횟수라면 러셀이 고트겠지만 8~9팀 시절이라는 걸 생각하면 조던이죠.

누구 허락받아야되나요.

빌러셀 고트등극 고트대결 끝

기준이 정해져있는것도 아니고 작성자님의 기준대로면 빌러셀이 고트입니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

충분히 많은 반박이 나온 의견을 반박에 대한 의견없이 다시 펼치는거 보면 피곤하네요

확실히 4쯤되니까
4우승밖에라는 표현이 되게 어색해지네요
신기합니다

이 정도면 분란 조장하려고 일부러 시비거는 글 아닌가요

이런 글을 쓰시면 끝날 논쟁도 안 끝날 것 같아요.

제목만 보고 공감돼서 들어왔는데 글 내용이랑 답글 다시는 내용 보니 질 나쁜 어그로 글이네요;;

차단할 사람들이 참 많군요~

가입하신지 1600일이나 되셨으면서 참..

1746일동안 매니아에 가입해계셨으면서 이 곳이 각자의 팬덤에 대한 최소한의 예의를 지키는 곳, 최소한 지키려는 노력이라도 하는 곳이라는 생각이 안 드셨다는것도 신기합니다.

고도의 조던 안티 같아 보일정도네요

에휴

에휴 심심하셨나...적당히란게 없네요

저도 고트는 조던이라고 생각하지만 이런 식의 글은 릅팬뿐만 아니라 조던 팬들도 안좋아합니다

글을 읽는 사람들을
배려하는 부분이 하나도 없으시네요..

저도 고트 논쟁 끝났으면 좋겠습니다.
그러나,
동네 친구에게 말하 듯이 글을 쓰시는
대범함에 놀랍습니다..

빌러셀옹 반지 몇개~

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건