Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시몬스가 휴스턴에오면

만약에 필라에서 시몬스가 휴스턴으로 오면 센터로 뛰겠죠? 사이즈가 좀 애매하긴한데..필라가 만약에 트레이드생각이 있다고해도 저는 엠비드보단 시몬스를 내줄거 같아서..

Comments

일단 모리단장,댄토니감독까지 모두 팀을 나간 현시점에 극강 스몰볼을 그대로 유지가 할지가 관건인데, 선수개편을 하지 않는 이상 시몬스가 합류한다면 웨스트브룩 롤을 그대로 가져가지 않을까요? 3점이 아예 없는 걸로 봐도 무방한 선수라

지금 휴스턴에 시몬스면 사이즈에서는 애매가 아니라 대박이죠.
문제는 3점..

WR

3점이 없으니 센터로 뛰지않을까요??

넵.그러니까 휴스턴에서 제일 큰 선수가 코빙턴이고,센터는 2m도 안되는 터커가 담당하고 있어서 시몬스가 가면 사이즈 애매한 느낌이 아니라 큰 선수 쓰는듯한 느낌일거란 소리입니다.2m내외의 스몰라인업에어 208짜리 포워드가 생기는 거니 휴스턴 농구에서는 센터 보기에 애매한게 아니라 축복받은 신장이죠.
다만,결국 터커와 코빙턴으로 골밑 잠구면서도 공격에서 3점을 던질 수 있기에 계속 기용하는 거라 가뜩이나 웨스트브룩 돌파를 위해 나머지는 전부 밖으로 나오게 한건데 시몬스는 웨스트브룩보다도 외곽이 없어서;;
트레이드를 생각하시는 거라면 아마 안될 것 같습니다.시몬스에 샐러리 맞추기 위해 이것저것 끼워주는 순간 팀로스터에서 출혈이 너무 크고,그 출혈 감수할만큼 시몬스가 중요한 선수냐면 그건 아니라고 생각합니다.

트레이드로 하든이 온다면 모를까 시몬스 엠비드 투코어는 유지할거라고 봅니다. 슛없이도 지난시즌 서드팀 차지한 선수입니다. 약점이 있는 선수지만 그래도 서드팀이면 돈값 못한다고 하기도 뭐해요.

시몬스의 휴스턴의 트레이드 매물은 어떻게 생각하시나요? 도저히 카드가 안맞는데

WR

웨스트브룩고든아닐까요??코빙턴도 있구요

시몬스하나로는 샐러리가 안맞으니 호포드가들어갈거고 <=> 서브룩코빙턴인데 서로 니즈가 맞을지 모르겠네요.

WR

지금 휴스턴에선 빅맨이 절실해서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건