Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키가 어떤 선수를 영입할거라 예상하시나요?

처음 글 써봅니다

야니스를 붙잡기 위해 선수단 보강을 하기로 했다던 벅스인데, 과연 누구를 영입할까요?

ex) 슈팅 가드 자리에 보그단 보그다노비치

Comments

우승 생각있으면 cp3질러야 할거 같아요. 가능성은 한 30퍼쯤 된다 보구요.

WR

저도 크리스 폴 질러보기를 원하는데.. 과연 어떻게 될지

원래대로라면 내년되기 전까진 악성계약급인데

이번 플옵에서의 대활약 때문에 갑자기 버프받은 케이스라....

전 오히려 CP3 지르면 그 팀 망할확률도 있다고봅니다 

차라리 보그단이나 힐드얻을 확률이 더 높을거 같아요

WR

그렇게 생각하시는군요! 어서 트레이드 시장이 활발해졌음 하네요

샬럿이 볼이나 에드워즈 뽑는다면 로지어를 노려보는것도 괜찮아 보이는데 들리는 소문들을 보면 보그단일거 같네요

WR

테리 로지어 선수에 대해 잘 모르는데 혹시 간단하게만 알려주실 수 있나요??

3점좋고 수비력, 득점력도 괜찮아요 젊고 점점 발전하는 선수구요

이번시즌 성적 18.0점 4.4리바 4.1어시네요

WR

와 코멘트 보니 영입해도 괜찮겠다는 생각이 확 드네요! 코멘트 감사합니다

슈로더 괜찮을거 같아요.

WR

저 또한 생각하고 있던 선수 중 한 명!

포니에?

WR

크흠.. 올랜도가 리빌딩 돌입해서 포니에를 포기한다면 혹시 데려올 수도 있겠지만 기복 문제부터 좀 어쨌든 의견 감사합니다!

저는 밀워키에 필요한 건 득점 보탤 인원이 아니라 쿰보를 더 살려줄 엘리트 핸들러라 생각해서 무조건 CP3 질러봐야 한다고 생각해요.

WR

이미 미들턴, 매튜스, 힐 등등 3점 슈터들은 넘치니 그런 의견도 존재하더군요! 코멘트 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건