Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

티맥타임 라이브로 보신분들 감상이 궁금하네요.

개인적으로 nba역사상 최고의 장면이라 생각합니다.. 전 그때 초딩이고 nba라는 리그 자체를 몰랐기때문에 라이브로 보신분들 감상을 좀 듣고싶어요.. 스퍼스 팬 분들은 아마 진짜 날벼락이었겠죠?

Comments

어어 하다가,
마지막 3점슛에선
진정 전율을 느꼈습니다.

WR

아.. 11년된 유튜브 영상으로 봐도 마지막 티맥의 포효는 진짜 소름돋네요..

어...어..... 뭐? 어... 어? 응?
날벼락도 넋이 남아 있을 때나 날벼락이지, 그냥 넋이 나가던데요.

WR

샷들도 모두 강하게 컨테스트된 슈퍼 터프샷들 뿐이었는데.. 진짜 저리 되면 그냥 해탈할것 같습니다 저같아도..

대학교 기숙사에서 일하면서 큰 티비로 혼자봤는데, 그때 말할사람도 없어서 혼자 방방 뛰어 다녔네요.

WR

선수들도 파이널 7차전 이긴것마냥 방방 뛰어다니더군요. 이걸 보신 선생님 부럽습니다..

진짜 육성으로 끼액! 끽! 이런 소리가 나왔습니다.
미쳤었죠.

WR

Where amazing happen 의 대표격인것 같습니다 진짜. 부러워요

껐습니다....

어??? 어??? 헐

티맥타임이면 비교적 최근 아닌가요?
전 밀러타임을 라이브로 봐버려서

티맥타임 전까지 경기 자체는 워낙 노잼이어서 끌까 말까 하다가 그냥 계속 놔뒀는데 (승패 결정난 줄 알고 관중들 엄청 빠져나갔습니다)

어? 3점 넣었네 그래도 점수차가 너무 크지
어? 또 넣었네? 그래도 파작으론 힘들지
어어??? 어어??? 어어어어????
끄어어어아아아아!!!

생각도 하기싫네요..

어? 둘어가? 또? 어어? 뭐야... 에에? 여기서 이런다고? 하다보니 역전...

당시 학교가야해서 예약녹화로 경기들 녹화해서 애들이랑 같이 봤던기억이..

같은날 TNT 더블헤더로 이 경기랑 포틀 vs 보스턴 경기가 있었는데 포틀의 압둘라힘이 4쿼터 5초 남기고 역전 3점 버저비터를 넣었지만 티맥 타임에 완전히 묻혀버렸던 기억이 나네요

WR

무슨일이 일어나도 묻힐만한 임팩트 같습니다..

작은 어촌 모텔에 묶고 있었는데 혼자 술 디립따 마신 다음 날 인나서 보다 술 다 깼던 기억이 나네요. 마지막 파커 미끄러졌을 땐가 토할 뻔 했습니다.

미끄러진건 데빈 브라운이었습니다.

참 그 전까지 티맥의 3점쇼도 정말 대단했지만, 그래도 이젠 파작만 당하면 되는 상황에서 공을 빼앗긴 브라운의 턴오버는 정말...

게임은 티맥타임 일어나기 전까지 엄청 루즈했어요 당시 전역후 휴학기간이라 숙취에 지겨운게임 멍하니 보는데 갑자기 숙취해소 타임이 오더라구요 마지막 슛은 안봐도 들어갈거 같다는 느낌이 들 정도로...

WR

숙취해소엔 역시 티맥타임인가요..

WR

닉네임 음성지원 되네요.. 티맥 포더윈.. 뱅!!

뭐지?? 응?? 어??? 와!!!!
이날 기분이 참 좋았습니다.

WR

제 응원팀 에이스가 저러면 저는 일주일 동안 뽕차서 다닐것 같네요

대학생때였는데 파울작전으로 얻은 자유투 다 넣고있는데 왜 한점씩 좁혀지는거지? 느낌이었는데 마지막 불꽃 3점 터지고 와.... 정말 어이 없었습니다.. 다 추억이네요

WR

던컨 앤드원 당하고 나서 표정이 떠오르네요.. 스퍼스 선수 전체가 얼이 나갔을것같아요..

대단했죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건