Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

각팀의 유명인 팬들

브룩클린 제이지

휴스턴 비욘세

산왕 셀레나 고메즈

시카고 오바마

멤피스 저스틴 팀버레이크

마이애미 세레나 윌리암스

토론토 동네 래퍼

클리블랜드 어셔

랄 고인물 잭

뉴욕 고인물(2) 스파이크

달라스 여우

샬럿 슈즈 스토어 CEO

워리어스 알바천국

필라 윌스미스

보스턴 마크윌버그 맷데이먼

LAC 빌리크리스탈(해리가샐리를만났을때 남주)

뉴올 릴웨인

아틀란타 투체인즈

밀워키 아론로저스(미식축구선수)

올랜도 타이거우즈

피닉스 필미켈슨

워싱턴 왈레

오클 빌헤이더

디트로이트 에미넴

포틀랜드 엘리자베스뱅크스

인디애나 마이크앱스

유타 맥클모어

미네소타 크레잌 킬본

던버 존얼웨이

세크라멘토 KJ

Comments

사진보니 버틀러랑 제이미폭스랑 닮은듯 하네요

WR

해외에서도 그거 때문에 잠깐 이슈됐었죠

비욘세 제이지는 부부인데 응원팀이 엄청 머네요
워리어스 알바천국은 누군가요?

WR

천국에서 내려온 제시카 알바요

작성자분 이 질문을 해주길 바라셨다!

WR

들켰...

샬럿 팬이라는 저 아재는 누군 지 모르겠지만..

경기 좀 안풀린다고 저렇게 호통치면서 분위기 쫑낼거면

본인이 직접 뛰어보라고 하고 싶네요.

토론토 수정 부탁드립니다. 밴블릿 사진을 넣어놓으셨네요

WR

아!! 제가 착각했네요

'답답하니까 내가 뛸게' 하고 본인이 코트에서 뛰고 있다는 게 정설의 학계.. 

제이미 팍스가 댈러스 팬이었군요
제시카 알바 옆에 남자분은 세상 다가진 표정이네요

토론토가 드레이크는 이번 fa에서 꼭 잡아줬으면 좋겠네요.. 드레이크 떠나면 응원단장 밴블릿도 아쉬울듯합니다

WR

드레이크 페이컷 분위기더라구요

Lil Wayne은 Lakers 팬입니다. 이번 플레이오프 Lakers 경기마다 Wayne이 버추얼 관중으로 등장해 이슈됐었죠.

WR

헐... 성공한 덕후네요

산왕 우승.

시카고 오바마 간지..

샬럿은 신발장수군요

역시 최고의 위치에 올라본 사람은
최고의 팀을 응원하는군요

샬럿과 올랜도가 좋은 팀이긴 하죠.

아 그...저..음...
에헴

댈러스에 포스트말론이 빠졌네요

수눕 독은,,,,? 이라고 하고 싶었지만 잭 아재의 포스에 나도 모르게 수긍하고 말았다,,,,,

릴 웨인은 레이커입니다! 그리고 휴스턴은 스캇, 카일리 제너... 필리는 케빈 하트,믹밀, 릴 우지 버트도

타이거 우즈는 캘리포니아 출생에 대학교도 스탠포드 나온 캘리포니아 토박이로 알고 있는데.. 올랜도 팬인 건 의외네요 

워싱턴 토박이 팬에 Wale 추가요

WR

본문에 왈레 있어유

검색 대상
띄어쓰기 시 조건