Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이는 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

간만에 올드향수 진하게 느낄 스코어러 + 디팬더 나왔다고 카조향이라 생각했는데 너무 아쉽긴하네요. 위대한 선수가 되기엔 체력이나 리더십이 한참 부족해보입니다. 올해 버블에서의 역스윕 동반삽질은 너무 심각한 커리어 오점이예요 ㅠㅠ.. 아 어디 좀 팬질할만한 선수 없으려나요?

Comments

테이텀으로 오십쇼! 차세대 공수겸장!

WR

테이텀은 뭔가 끌리질 않네요. 왜지... ㅡ.ㅡ

좀 맹구처럼 생겼죠!

슛폼이 애벌레같죠..

닉네임대로 그냥 르브론 존버타시죠 저랑 같이

WR

릅은 너무 오래 탔어요. 이제 좀 시원시원한 피니셔를 보고 싶은게 소원입니다. 러스가 슛좋고 침착하기만 하면 딱 제스탈인데. 불가능하겠죠ㅠ 그게 있으면 버럭신이 아니니..

저도 기대 많이 했는데 작년 플옵에서의 모습이 최전성기 아니었을까....생각도 듭니다.

시원시원 피니셔는 쿤보아닌가요?

너무 이른 판단같네요;
이미 2번의 파엠, 2번의 dpoy를 차지한 선수고, 작년엔 역대급 기량으로 팀을 멱살잡고 캐리해서 우승까지 이룬 선수죠.

올해도 참 마지막이 아쉽긴 하지만, 마지막 경기 정도 제외하곤 레너드가 클리퍼스의 기복심한 막장경기력 속에서 멱살잡고 캐리했었고요
그정도 실패했다고 심각한 오점이라면, 역대급 선수중에 오점 한두개 없는 선수 적지않을걸요.

J임스 님은 체력이나 리더쉽을 말씀하시네요.

저도 리더쉽엔 아쉬움을 느끼니 거기에 반론을 한게 아니였어요

J임스님이 체력과 리더쉽을 위대한 선수가 되는 전제조건으로 이야길 하셔서 그부분을 이야기 한겁니다.

제말은 레너드가 설사 그 조건에 부합하지 않아도 위대해질수 있는 선수라는거죠.

이미 그걸 역대급 퍼포먼스 우승으로 증명을 했으니깐요.

저는 릅 은퇴하면 라빈쪽으로 갈생각인데...같이 가실래요

결국 리더쉽이 문제라 보는데 던컨이나 라우리 없이 팀을 우승 시킬수있는지가 카와이의 향후 커리어의 관점 포인트라 봅니다.

와 저인줄... 르브론 이후 누굴 봐야될지... 전 모란트 함 보려합니다

돈치치로 가고 싶은데 흑인농구선수에 대한 환상이 있어서 딱히 못 찾겠네요 릅이랑 다른타입의 선수를 찾는중입니다 티맥이나 페니같은

매시즌 그걸 보여주면 조던이죠. 그 대단한 던컨조차도 연속우승을 못해봤는데 여전히 좋은 선수라고 생각합니다.

너무 잘하는 선수보다는, 포텐이 있으나 애매하고, 정신 줄 간간이 놓지만, 밉지 않은. 이런 선수 어떻습니까.

저는 올 시즌 부터 위긴스 팬 해볼까 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건