Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레지 잭슨 계약 남았나요?

드러먼드랑 칼드웰포프 보느라 같이 봤던 선수네요.

손으로 작전 지시하는데, 아군보다도 적한테 더 잘 알려주던...

그래도 득점은 괜찮게 했는데, 계약이 끝났다면 어디로 갈지 궁금하네요.

Comments

Fa입니다
인기는 없을거 같은데요 선수들 다 영입 끝날쯤에 자리 남는 팀에서 한번 영입하겠죠

디트와 맺었던 큰 계약을 바이-아웃하고(어차피 만기였지만) 클리퍼스에 미니멈으로 합류한거라, 이제 FA죠.

벤치 스코어러 & 볼 핸들러가 필요한 팀들에게 수요가 있을 수 있겠네요.

WR

이 선수 핸들러로 쓰면 상대팀으로썬 보기 즐거우...

하긴... 하지만 여전히 플로터 하나만큼은 리그 최강이란 말입니다...

현재 위상은 딱 벤치스코어러 수준인것같고, 연봉을 대폭 낮추면 팀을 못구하지야 않겠지만 그렇다고 대단한 인기가 있을것같지는 않네요. 빅네임급 행선지 다 정해지고 어딘가에 단년계약 예상합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건