Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

향후 릅이 물러나고 AD와 현실적으로 다른 S급 스타가 와서 투빅을 이룬다면 누가오는게 우승컨텐더가 될까요

릴라드같은 이적 불가한거 같은 선수 제외 누가있을까요? 저는 개인적으로 브래들리빌 괜찮을거같은데..누가 있을까요

Comments

르브론 다음은 돈치치라고 생각이 듭니다.

WR

돈치치는 댈러스에서 놔줄거같지 않습니다

그래도 절대라는 법은 없으니까 기대라도 해봐야죠

하든

저도 빌 좋을거 같습니다. 수비력이 좀만 회복된다면 더할나위 없을거 같습니다. 릅이 물러나도, 릅이 있어도 이 조합은 좋네요.
왠만한 빅들은 이적이 쉽지 않을거라..

제일 어울리는 건 크리스 폴인데 릅 은퇴 후면 크리스 폴도 없을테니...

아무래도 돈치치 아닐까요?

22년 FA 대상자 중에서 본다면,개인적으로 빌이 가장 좋아보이고 다음이 하든입니다. 하든이 2순위인 것은 그시점에 하든 나이가 많아서인데 하든도 플레이스타일과 내구성을 생각하면 30대 중반에도 잘 할 것 같기는 합니다

요키치와 같은 팀이 되면... 엄청날 것 같네요.

하든 갈매기 조합도 시너지가 엄청날것 같아요.

왠지 모르게 트레이영 영입을 노리게 될 꺼같은... 

사실 하든과 같은 유형의 선수는 어떤 선수와 붙여도 어느정도 상한과 하한선이 있다고 봅니다.

그만큼 하든의 롤 비중이 높을 수 밖에 없으면서도 하든은 다른 원투펀치의 선수를 위한 스페이싱은 충분히 해주니까요

빌, 돈치치는 서로 반대 성향이면서도 공통점이 있다고 봅니다. 돈치치라면 준수한 슛터와 컷터정도가 필요하겠고, 빌이라면 득점력을 폭발적으로 이끌 수 있도록 도와주는 핸들러가 필요해보입니다.

오히려 팀을 꾸미기엔 하든보다 빌이나 돈치치로 2맥스+ 필요한 롤맨들을 꾸리는게 최선인듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건