Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

왜이럴까요

윈래 릅 헤이터입니다 그냥 싫었어요. 클리블랜드를 응원하다 뒷통수 맞은것도 아니고 nba도 본지 1년정도 됐는데 그냥 릅이 싫더라고요 근데 요새는 릅이 좋다는건 아닌데 자꾸과심이 가더라고요 제가 릅까인지 릅빠인지 헷갈리는데 저같은분이 있나요. 있다면 결국 빠가 됐는지 아직도 까인지 알려주세요

Comments

그것이 바로 릅신의 위엄입니다..  

르브론 싫어하시는 분들도 계속 르브론경기를 보게되는 관성때문아닐까요 싫어하는것도 어느정도 관심을 가져야 깔수가 있을테니까요

저와같이
릅이 싫다. 근데 농구 실력은 인정. 팬이 될수도 있었는데 걸리는게 있어 조금 아쉽네. 정도 아니실까요?

저랑 같으시네요

저도 그렇습니다. 코트 안에서의 르브론은 정말 매력적인 선수라고 생각해요.

사실 누군가의 안티를 한다는것도 웬만한 관심 없으면 하기가 힘들거든요

아는 동생이 지드래곤 엄청 잘알길래 팬이냐니까 안티라더군요. 알아야 잘깐다고...

안티도 팬입니다

당신은 알고 보니 어둠의 릅사모였습니다.

릅둠의어사모

드레이몬드 그린의 길을 가고 계신게 아닐까요

사랑의 반대말은 무관심

당신은 릅포스터입니다

진짜 싫어하면 관심없으니 대충보고 지나가겠죠 관심이 간다는건 좋다는 감정에 가깝구요

미운정도 정이라고 미워하다가 정 듭니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건