Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버 댈러스 마이애미 중 가장 성장할 것 같은 팀?

개인적으로 이번 플레이오프를 통해 앞으로가 기대되는 세팀입니다. 당장 다음시즌부터 댈러스도 컨텐더 팀으로 합류할 것 같고요. 이 세팀을 정말 흥미롭게 볼 것 같아요. 여러분은 어느 팀이 성장 가능성이 제일 높다 보시나요?

저는 개인적으로 당장 다음시즌은 덴버>댈러스>마이애미라고 생각하고 실링도 이 순서라고 생각합니다. 뭔가 머레이에게서 (커리+어빙)/2의 느낌이 스멀스멀 나네요

Comments

전 신중하게 생각하고싶어요. 당장 저번시즌 컨파간 포틀랜드가 하락을겪은만큼..

WR

아하 그럴 수 있겠네요! 타팀팬 입장에서 보다보니 약간 가볍게 생각하긴 했어요

성적은 마이애미가 젤 잘찍을거 같네요,서부에는 르브론과 갈매기가 건재해서

댈러스는 일단 포르징기스가 건강해야해요.

댈러스는 포르징기스 건강문제, 수비 강화 두개는 필수라고 봅니다.

저는 덴버 뽑고싶어요. 요키치와 머레이는 이제 거의 상수급으로 봐도 된다고 무방합니다. 한팀에 상수가 두명이라면 엄청난 메리트이죠. 거기에 이번오프시즌을 어떻게 보낼지 모르지만 그랜트를 잡고 이번애 부상으로 빠진 윌바튼 돌아오고 개리해리스가 좀 분발해주고 마포쥬가 무럭무럭 커준다면 머레이 해리스 윌바튼 그랜트 요키치 식스맨 마포쥬 이러면 컨텐더죠

덴버는 이번 플옵을 통해 스텝업한 듯한 머레이가 정규시즌에서 얼만큼을 보여줄 수 있느냐가 중요하겠죠. 해리스의 계약이 자꾸 악성으로 넘어가려 하는데, 해리스도 살아나줘야 할 테고요. 마포쥬는 이번 시즌 잘해주긴 했는데, 부상 후유증이 걱정되긴 합니다.

댈러스는 일단 포르징기스가 건강부터 해야 뭘... 여긴 큐반의 열정이 있기에 포징만 건강하면 돈치치-포징을 중심으로 언제든 올라갈 수 있다 봅니다. 기반이 갖춰지면 장기적으로 봤을 때 가장 유리한 팀일 것 같아요.

히트는... 글쎄요. 핵심인 히로와 로빈슨, 둘 다 분명한 약점들이 있는 선수고, 이를 메우기 쉬워보이진 않아서 어디까지 갈 수 있을까 궁금하긴 하네요. 버틀러, 드라기치가 언제까지 기량을 유지할까 궁금하기도 하고요.

다음 시즌은 덴버-히트-댈러스, 실링은 덴버=댈러스>히트 정도가 아닐까요?

히트 아닐까요 루키계약 3인방 활약이 무시무시한 수준이라

저도 히트가 내년은 더 강할듯 합니다

히트가 가장 무서워 보이네요.. 일단 이번 시즌 성공으로 신인들의 자신감+버틀러의 워크에틱이 배가 되어서 어마어마한 시너지가 발생할 것으로 생각합니다. 팀컬러가 완전히 바꼈어요..

덴버가 엄청 두텁습니다

덴버가 가장 탄탄하죠
히트는 21년에 한명더 영입이 가능해서 무서운거지 한명영입더하기전까진 올해가 맥시멈이죠
크라우더도 계약해야하고 드라기치도 계약해야하구요 이궈달라도 한살더먹구요

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건