Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브래들리 빌 레이커스에 온다면 최상의 핏인가요?

워싱턴 팬분들한테 죄송하지만

브래들리 빌 경기 못봐서 그런데

개인기록은 좋더군요

어시스트나 득점 3점 자유투 등등

18년이후 한단계 스텝업 했다고 해야하나?

턴오버는 많지만 존월이 빠진이후 자기가 볼핸들러 봐야하니 어쩔수없이 턴오버가 많다 이렇게 생각하면 좋은데

레이커스에 온다면 어떨까요? 르브론 조합이랑 보겔 감독 성향 수비 등등 봤을때... 

Comments

릅 은퇴 이후엔 갈매기 짝으로 좋죠 포지션도 안 겹치고요

수비가 되고,좀 더 단단한
CJ맥컬럼이라고 보시면 좋을 것 같습니다.

브래들리 빌의 수비가 확실히 어떤 수준인가요?

에이스 가드 중 최상위권입니다.존 월 부상전까지 월빌 백코트가 성적에 비해 평가가 높던 이유가 리그에서 가장 수비가 강한 백코트진이었기 때문입니다.

슬래셔이자 3점 많이 쏘면서 세컨 볼핸들러로 적절한 플레이 메이킹이 가능한 최근 철강왕에 오른 93년생 젊은 선수
이렇게 보면 딱 알맞아보이지만 꽤나 많이 약해진 수비에 볼 소유가 최근 굉장히 많아진 점, 연 35밀은 줘야할 맥시멈 플레이어라 르브론 페이컷 아니면 베스트는 또 아니라 보입니다.

빌 수비는 좋은 편이었는데 월 이탈 이후 혼자 공격 책임지다 보니 수비에 어쩔 수 없이 힘을 덜 쏟게 된 거 아닐까요? 레이커스 오면 수비도 제 몫을 해줄 수 있을 거라고 생각합니다

혼자서 득점 창출되고 3점과 수비까지 가능 다만 볼을 잡고있어야 더 위력적인느낌이라 탐슨같은 캐치앤슈터느낌은 아닙니다 

볼없어도 간결하게 잘합니다 월이 없어서 혼자 북치고장구치고 다해서 그렇지

그리고 이번 시즌에 키가 2인치나 줄었더라고요 6-5에서 6-3로

나이도 같아요. 1993년생. 

그리고 빌은 워싱턴에 남을 거 같아요.

워싱턴에 충성심도 크고, LA에 집 산거는 돈도 많고, 엘에이가 기후도 좋고, 자기 부인도 할리우드 배우니까 겸사겸사로 산 거죠. AD와 달리 이미 연장계약도 했고요.  트레이드 요청을 한 거도 아니고 워싱턴에 불만을 표출한 것도 아닌데 빌과 레이커스 루머가 많은지 모르겠네요. 빌보다 더 잘하는 릴라드에게는 이런 글이 없잖아요. 빌도 릴라드도 비슷한데 왜 그렇죠..... 둘 다 자기 팀에 남겠다는데...

꿈같던 존재인 앤쏘니 데이비스도
성공적으로 데려왔으니,
그보단 아래인데,팀에 왠지 맞아보이는
빌에 대해서도 가능성을 기대해 보는 거죠.

가능성이 없다고는 할 수 없습니다. 

브래들리 빌은 어려서부터 르브론 제임스를 가장 좋아하고 동경해왔고,

23번을 입는 이유가 조던이 아닌 르브론 떄문이라고 밝혔었습니다.

앤쏘니 데이비스도 르브론 제임스 때문에 23번을 입기 시작했다고 했는데

두명의 르브론 키즈들이 같이 르브론과 뛴다면..참 신기하네요.

워싱턴에서 계속 뛰겠다는 반복적인 의사 표명과 연장계약까지 한 현 상황에서 르브론의 팬이라는 이유만으로 레이커스로 올 거라는 건 근거가 너무 빈약한 것 같네요..

릴라드도 릅 팬이에요. 근데 계속 포틀랜드에 남아있잖아요

저는 빌이 팀이 갖춰진다면 클블2기 어빙만큼의 능력을 보여줄 수 있다고 생각합니다.

브래들리빌 어딜가든 팀안타는 유형이긴 하죠

월이 없을때 어쩔수없이 본인이 메인핸들러였지만, 공없이도 충분히 위력적인 선수죠~ 2옵션으로 솔직히 폴조지보다 좋다고 봅니다~ 레이커스에 와주기만 한다면야,, 코비 이후에 제대로된 슈팅가드가 오는거겠네요

제대로 된 슈팅가드가 저정도 급이면 ‘제대로’의 기준이 너무 높은데요...

기준이 코비니까요~ 레이커스에 코비 은퇴 이후에 수퍼스타급의 가드가 없었죠...

어느팀에서나 좋아할 선수죠

빌같은 타입을 마다할 팀? 

저의 짧은 지식으로써는 도저히 떠올릴수가 없습니다만...

르브론이 20밀 받고 빌이 35밀받으면 임금피크제인가요

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건