Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

결국 르브론이 얼마나 페이컷을 하냐에 따라 달라지겠군요

아마 팀 내적으로도 이야기가 되어있을것이고 내년 르브론이 얼마나 페이컷을 하기로 약속했냐에 따라 플랜이 상당히 바뀌겠군요

사실 레이커스 이적 당시에도 나이가 많은데 너무 대형장기계약을 안겨준거 아니냔 소리가 좀 있었는데... 나이가 무색하게도 여전한 생산력을 뿜어내며 스스로가 가치를 증명하는 중이죠

만약 르브론이 20밀 내외, 혹은 15밀 정도까지 커트한다면 레이커스 입장에서도 이번 핵심멤버들을 괜찮게 잡으면서 내년 빅네임까지 영입권에 두는데

르브론과 리치폴 펠린카 또한 그 점을 염두에 두고 움직이고 있을 가능성이 커요

문제는 여론과 르브론 본인의 의지뿐이군요
실제로 나이는 베테랑 미니멈을 받을땐데 맥스 페이컷을 하나마나를 논하다니 정말 여러모로 기상천외합니다

Comments

내년에 옵션이라 나중가서 생각해도 되긴합니다

WR

이번시즌 롤플레이어들을 잡거나 트레이드를 추진하려면 결국 이야기가 다 되어 있어야 하는 부분들이어서요

실력도 같이 페이컷하면 되긴합니다 사실 연봉은 나이가 적다고 많이주고 많다고 적게주는게 아니라 실력보고 주는거잖아요 알아서 하겠죠 

그런논리라면 베테랑미니멈은 정말 미니멈급선수만 받아야하고

맥스계약도 팀상황과 상관없이 받아야하는데 실제로 그렇지않죠.

여담이지만 닉네임이 반갑네요. 타달센세..

여론이 문제겠네요
르브론한테 돈이야 뭐 충분하니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건