NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

kcp가 레이커스를 떠난다면 레이커스가 보강할 대체자원은 어느정도까지 가능한가요?

kcp 애틀 루머도 있고 만약 간다면 현실적으로 어느정도의 연봉으로 선수 수급이 가능할까요? 대체자원이 마땅히 없어보이는데...

Comments

가장 선행되어야 하는 건 AV의 복귀구요. 전 RFA지만 보그단이 젤 끌립니다. 사인앤트레이드로 데려왔음 합니다. 킹스에서 랄하곤 거래안하려 할테니 현실적으론 불가능하겠지만요. 로버슨도 데려올만하다 생각해요. 오랜부상으로 가치가 많이 떨어졌고, 공격은 없어도 부상에서 회복했단 전제하에선 수비는 검증이 끝났지요.

레이커스가 풀 전력일때 kcp는 벤치 3번으로 나왔었죠. 쿠즈마를 3번으로 올릴 게 아니면 미드 레벨 익셉션으로 모 하클리스를 노려봐야 할 거 같습니다. 주전 가드 자리는 원래 그 자리였던 Av가 잘해주길 바라야겠고요.

AV만 남아준다면
AV 그린
키식스맨 카루소
그리고 터커가 좀 해준다면
괜찮다고봅니다.

KCP가 대체 불가 정도는 아니라봅니다.

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건