Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미는 햄튼5골스 2기가 될수도 있네요

저는 마이애미 샐캡 상황이 이렇게까지 좋을줄은 상상도 못했는데 21오프시즌에 빅한명 잘 물어온다면 현재 전력 유지하면서 빅이 추가되어 전에 골스만큼은 아니지만 비슷한 방식으로 또 엄청난팀이 생길 가능성이 있네요
버틀러란 리더를 필두로 좋은 팀워크 팀케미 그리고 버틀러의 그 특유의 악과 깡이 느껴지는 스피릿이 팀에 잘 퍼지며 녹아들었단 느낌인데 여기에 잘 융화될수 있는 빅이 온다면 진짜 대단한팀이 될것 같습니다
올해 마이애미 비록 준우승이지만 예상외의 강력함으로 많은 사람의 뇌리에 그 활약이 깊이 박혔는데 앞으로의 행보가 더욱 기대가 되네요

Comments

버틀러 기량유지기간에 히로랑 뱀이 더 커준다면 가능하지 않을까 싶네요

WR

히로 뱀뿐 아니라 넌도 성장가능성이 크죠

버틀러가 햄튼5에서 이궈달라 역할 해줄거 같아요(실제로 이궈달라가 있지만)

WR

햄튼5라 치면 버틀러가 거의 커리이자 이궈달라 두명 역할이라 봅니다

킹스는 이번 드랩 rj 햄튼 노리고있습니다

WR

진짜 이번 시즌에 우승을 했다면 루키들이 또 다른 역사를 썼을텐데 아쉽더라구요.
14-15 골스 느낌났을텐데 말이죠. 

아직은 르브론의 시대인가 봅니다.

WR

저에게 그때의 골스는 군대 있을때 갑자기 떠오른 팀이라 진짜 생각지도 않은팀이 왜 이렇게 잘 하나 하고 놀랐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건