Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론은 내년부터 경기 투입 시간을 조절해겠네요

노장으로 4쿼터만 가면 체력의 한계로 집중력도 많이 부족해보이고 내년도에는 한살 더 먹어 더 체력이 빠질텐데 클러치에서 실수가 많아져 말년에 안좋은 소리 들을까 걱정됩니다 올해 경기수도 적고 플옵,시즌경기때 투입시간 조절 잘된듯한데 말이죠

Comments

그러기엔 아직 표본이 적지 않나요? 오늘 한경기 보고 그러시는건 아니겠죠? 덴버전만해도 4쿼터 날라당겼고 파이널 1,2차전도 욕먹을 정도는 아니었던거 같은데요 2차전은 턴오버0개였고.. . 오늘같은 경기가 시리즈 내내 계속되서 시리즈 말아먹는 다음 해도 될 말이 아닐까 하네요

WR

오늘같이 초반 달리다가 중요한 클러치 4쿼터에서 몇 경기 결과가 안좋았던것같아서 그랬네요 그 원인은 체력일거라 생각이 들었고 내년에는 나이가 더 들어서 힘들어 할 것 같고요 커리어 말년 좋게 마무리 하길 바라는 마음입니다 1~4쿼터 끝까지 날아댕기면서 좋은 파이널 보여주면 좋겠네요

르브론이 16년차지만 흔한 선수들 20년차에 버금가는 마일리지가 쌓여있죠 멀쩡해도 관리해주는게 맞다고 봅니다

이미 올해 정규, 플옵 모두 커리어 최저시간을 뛰고 있어요. 전에 르브론 갈아넣는? 감독들 보다가 보겔보니 정말 좋네요.

한경기 가지고 이런이야기는 좀..
지금까지 플옵에서 4쿼터에도 충분히 잘해줬어요

똑같은 얘기 들은지 6~7년 되가죠.

서부 1위에 플옵 딱 3패하고 뚫고와서 파이널 2-1 리드 중인데 왜 이런 얘기가 나오는지 의아하네요...

릅이 4쿼에 부진한 몇몇경기들 돌아보면 전반에 버닝한 여파로 인한 체력저하가 원인이 아니었을까 생각이 들기에 경기 출전시간이라던가 타이밍을 리뷰해줘야 하겠다라는 생각은 동의합니다, 릅이 4쿼에 이번 플옵 대부분의 경기에서 좋은 모습 보여줄수 있던것도 보겔 감독의 플레이 타임 조절과 눈썹의 활약이 동반되주었기에 가능했다고 생각해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건