Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

어그로좀 끌지 마세요 아까부터...

속상하신 마음은 알겠지만 이런 글도 매니아 규정과 맞지 않아요.

레이커스가 지고있음 또 이만큼 반대편쪽 글이 올라온답니다

감사합니다

버틀러 팬이고 르브론 팬입니다 버틀러 안다쳤으면 좋겠고 르브론 이겨서 좋네요

안티도 많죠

에이~ 너무 속 좁으시다 

타팀팬들은 굳이 오늘 할 이야기가 없기 때문에, 

히트팬 + 레이커스팬 중에서 절반 이상은 르브론팬인건 맞을 것 같습니다.

음 이분은 차단해야겠습니다

왜이러시는건가요?

진짜 궁금합니다

르브론이 이겨서 속상하신거 같은데

맛있는거 드시고 푸시기 바랍니다

아까 글 삭제 되시지 않으셨나요...
조금 진정하시는게 어떨까요

파이널 기간 중 글 정지 되면 답답할거에요

오 차단기능이 있었군요.

근데 많은건 사실인데.....

히로님도 지지않고 열심히 히로 응원해주시면 되죠. 마앰 수고했다 랄우승 축하한다 이런글보단 그게 낫죠.

히로 팬심 -1 되네요..

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건