Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론은 진짜 욕심 없네요

트리플더블 어시 하나 남기고 감독의 배려인지 2분 남기고도 안뺐는데 본인이 타임걸고 나가네요
릅팬으로서 트리플 더블이라도 해서 파엠 노렸으면 하는데 아쉽습니다

Comments

욕심 부렸다가 포기한거죠

본인도 9브론을 아는듯 합니다

르브론이 욕심 없는 타입은 절대 아니죠

트더욕심 살짝 부렸다가 포기한걸로 봐서

안되겠다 싶기 전까진 꽤 욕심부렸죠

욕심 냈는데 3점이 다 안드가고 점수차 줄어들어서 포기한거 같습니다

더 큰 욕심(목표)이 있으니까요.

흠 오늘은 그냥 스탯신경안쓰고, 해야할 플레이에 집중한거 같아요.

4쿼터에 대놓고 어시스트를 노리는 포스 패스 상황이 꽤 보이긴 했습니다

안 부린건 아닌거 같습니다

그전엔 숙제모드이긴 했습니다. 근데 하다가 안되니 그냥 포기한거같아요.

후반에 노골적으로 패스위주로 했는데 아쉽게 미스났죠

욕심없다기 보다는 욕심의 우선순위를 아는거죠.

욕심은 있지만 그거때문에 더 나은 선택을 저버리진 않는것 같습니다. 포스트업하면서도 패스각 계속 보는데 더블팀도 안오고 수비 헐거우니까 그냥 자기가 득점하더라고요

오늘은 집중력 좋았어요. 점수차 30점차 나도 이상한 딥 쓰리도 안 쏘고

착실하게 필요한 플레이만 했었죠. 마지막에도 패스길이 그렇게 열리는 데 패스하고

안 들어가서 어시가 안 올라간거구요.

막판 두 포제션은 줄 곳도 없고 그냥 자기가 한 다음에 에라 모르겠다 타임아웃 한 느낌입니다

어시는 어쩔수 없는 면이 있어 걍 포기한듯이요..더 큰 욕심이 있으니..

오늘 4쿼터 내내 패스 뿌렸는데 받은 선수들이 안들어 가더군요

중간에 포기햇다고 봅니다..

대를위해 소를 포기한것같습니다

스탯 보고 운영했다기 보단 딱 리드하는 팀의 운영을 했는데 슛이 안 들어가서 결국 본인이 득점 해주고 나갔죠.

더큰 욕심(4번의 승리) 를 위해 작은 욕심을 포기한거 아닐까요 그게 현명하다고 봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건