Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스포티비 해설위원들이 전체적으로 조심스럽네요.

아무래도 해설이다보니 심판판정에 대한 의견을 말할 때 조심스럽게 말들을 하시는걸로 보입니다. 그만큼 심판판정이 전체적으로 어수선 해보입니다. 잘보는 심판은 이름을 몰라야한다는데 이번 시리즈에서 알게 된 심판만 몇 명인지. 컨퍼런스파이널에 올라온 팀들이기 때문에서 다들 잘하는 팀들인 것은 증명 됐지만 명경기에 심판 뿌리기 같은 느낌을 지우긴 쉽진 않네요.

Comments

하고싶은 말이 있는데 정말 참고있는 분위기가 확 와닿는다고 해야할까요

머리속으로는 이 판정이 맞나..? 하는 생각이 들지만 입밖에 내지는 못하고 있는 듯한 느낌을 주네요

조현일 해설위원 리뷰영상 보면 캐스터랑 참고 있었다고...

해설위원들은 콜에 정심/오심 논쟁의 대해서 이야기 하지 않으려고 한다고 들었습니다.

콜이야기 가능한 안하려고 언급자제한다고 조코피티비 유투브에서 그러더라구요.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건