NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스팬인데 제일런 탐나네여

3점 있지 운등능력 좋지

수비도 괜찮고

무엇보다 스몰라인업에서 센터로 뛰더라구여 ..

레이커스에서 부족한 부분을 매꿔줄텐데 

아 물론 레이커스뿐만 아니라 모든팀들 안성맞춤 자원 아닌가요?

이정도면 최상급 3&D 아닌지? 

Comments

최고져 추가로 에이스 스타퍼로도 활용 가능!!

결국은 몸값이 문제가 아닐까요? 계속 발전한다고 치면 그냥 맥스급이 되어버리니까요.

마앰팬이라서 그런가 탐나네요..

올초 비싸게 재계약했다고하는데 하는것보면 알짜계약인거같아요
수비는 상타고 공격도 생각보다 포제션 덜가져가는것치고도 쏠쏠이상입니다
더 발전할거같아요

3&D에 완벽한 공수겸장이죠. 이번 플옵에서 시아캄 아데바요 상대로 정말 잘 막아주네요

모두가 탐낼 만 한 인재죠. 20밀때 왜 말이 많았는지 모르겠지만...

브라운도 이제 거의 연 29밀 받을 예정이라....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건