Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 진짜 사기네요...

덴버가 이기든 레이커스가 이기든 우승은 서부에서 나오길 바랄뿐입니다

Comments

3-1 역전의 신화 두 팀이 파이널 올라가서 7차전에 끝나는 겁니다.
아담실버도 좋고 심판도 수당 더 얻어서 좋고 좋은 방법 아닙니까?

WR

7차전은 무조건 가야죠 덴버의 승리만 기원합니다

엄살인지 모르겠지만 그냥 플옵론도,AD슈퍼스타입증,부활한 이번시즌의 하워드말곤 도대체 모르겠는데요.릅이야 그냥 릅이구요.그냥 있는 선수들로 잘돌려써서 서부1위한 느낌이지 압도하는맛도 거의 못느껴서 시즌내내 쫄리게 경기봤고 AB빠진 버블에서의 경기는 수행한것은 분명 선수지만 랄선수에게 감탄한게 아니라 수비전술들고온 코칭스텝에게 감탄했구요.

WR

랄 선수층도 저는 강하다고 봐서...그 전략을 뒷받침해주는 것도 선수아니겠습니까

3퀴터넘기고 경기분수령때 빡브롱,AD농무원,하워드버닝,카루소의 디플렉션&스틸역습메이드,기복2+1세트인 그린,쿠즈마,KCP중 한사람은 밥값하는 이런 상황들중 3개이상 나오면 꾸역승은 하긴하던

WR

그러니까요 확률 높은 주사위 아닙니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건