Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3차전 레이커스 불리한 콜일때는 아주 조용하더니

덴버쪽에 애매한 파울 나오니또 편파네 치우치네 이런 글들이 많아지네요 

솔직히 짜증 나다 못해 지쳐 쓰러 지겠네요 

아까 르브론 파울 나온거는 한두분 이야기 하고 말더니 머레이 블락 노파울에서는 무지 하게 쓰시네요 

파울인데 안불어줘서 분위기가 넘어갔다 콜이 레이커스 콜이다 계속 글이 올라오네요 

그렇게 따지면 르브론 돌파시 파울 안불리는거 많습니다 

2-3 차전 레이커스 쪽에서 불리한 콜 많이 나왔습니다

그때 레이커스 팬분들 아쉽다 하고 솔직히  넘어가셨습니다 

콜에대해 불만 글 올려봤자 파이어 나고 말거 아니까요

그런데 덴버에게 조금만 불리한 파울콜 나오면 무조건 편파가 심하다는 글로 쭉 올라오네요 

너무 하지 않습니까? 레이커스 팬들은 무슨 죄입니까? 

이번 경기에서 서로 애매하고 아쉬운콜 나왔죠 서로 나왔으면 아쉽다 하고 넘어가면 안되는 겁니까

요즘 보면 파울 콜 가지고 뭐라 말하기가 겁이 납니다 

오늘 어느쪽으로 그렇게 많이 쏠리지 않았습니다 서로 아쉬울수있습니다 

그냥 그렇게  넘어가면 좋겠습니다 경기 이기고 매니아 들어오면 요즘 조마 조마 합니다 

솔직히 레이커스 이길때와 덴버 이길때 너무 차이가 심한거 같습니다  자제를  좀 해주셨음 좋겠네요 

불편한 글 읽으신 분들에겐 죄송합니다

하지만 레이커스 이기면 기뻐하기보다 눈치 봐야 하는 상황이참 마음 아픕니다  

Comments

콜때문에 매니아에서 글쓰고 싸울일인가 싶네요

그냥 그러려니 합니다

그럴 땐 그냥 매니아를 잠깐 끄세요. 큰 경기 뒤엔 항상 그렇습니다.

걸러서 보시면 되요..이런 글도 안쓰시면 더 좋구요. 

결국 이런 글도 그런 불만글과 큰 차이가 없는 글입니다.

웃기는 일이죠
벼르고 있다 우르르
반대상황은 침묵
많이 보던 모습이죠

원래 그런거에요 게시판은

레이커스 팬 vs 타팀 팬 구도가 되어 콜 관련 계시글 수 자체도 다른 것 같습니다. 

분란을 위한 분란이죠. 그런 글을 작성하시는 분들을 보면 어느팀 팬인지도 분명하고 목적도 떡하니 보여서 굳이 댓글을 안주는게 현명한거같습니다.

사람들은 항상 상대방보다 자신에게 관대하기 마련이죠

이젠 어떤반응들 나오는가 즐겨보고있습니다

재밌죠.

레이커스에게 불리한 오심 나오지 않았냐는 글엔 댓글도 얼마 안달리고 조용히 넘어가고,

레이커스에 유리한 오심 나왔다는 글만 올라오면 똑같은 글 몇개씩 올라오며 난리네요.

그걸로 지친다고 그러면 유명팀, 유명선수 팬이니까 당연한거라고 하고.

그 때는 판정이전에 경기력이 문제다 라는둥 참...

그쵸,,그냥 레이커스가 못한다는 게 엄청 올라왔죠

온도차이 참 심합니다 ㅠㅠ

그냥 그러려니하고 즐기면 됩니다 스트레스 받지 마셔요

그거때문에 저도 걍 이기면 짧막히 가자레커!! 이정도 넘기고 마네요. 일일히 반응하시기보단 오히려 승리를 기뻐하시죠! 그게 더 효과적인 대응법입니다!

10년째 겪고 있는 일이죠
처음엔 화도 나고 그랬지만.. 이젠 안쓰럽고 어떤 반응 나올지 재밌기도 합니다

그러려니하고싶어도 너무하다싶어요

내로남불 심하니까 너무 역해요 진짜..

어차피 이기든 지든 욕할텐데 그냥 이기기나 했으면 좋겠습니다. 이기면 사무국 소리 할거고 지면 그냥 욕할거구요.

아주 격하게 공감합니다.

그냥 그러려니 하는게 속 편합니다.

2차전 졌으면 랄 억울했죠
가비지로 갈수도 있었는데 심판 콜 문제가 있었죠

재밌는 건 그런 글 올리는 사람들 대부분이 덴버팬이 아니라는 점입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건