Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버 내년시즌 플럼리랑 밀샙이 FA인데..

저 둘 금액이 44정도..

그랜트가 계약금액이 올라갈거고...10~15

남은 금액으로 이바카, 페이버스 어떨까요?

4번에 가까운 슛되는? 이바카

5번에 가까운 수비되는? 페이버스

아니면 밀샙을 저렴히?

Comments

이바카가 가장 좋은 무브 같습니다.

볼볼이 있기에 페이버스까지는 잡을 필요 없을 것 같고 (비싸겠죠...)

조 해리스도 FA 던데 탐나네요. 3점 스페셜리스트가 있으면 팀이 또 확 달라질것이라 생각합니다.

볼볼도 투웨이 계약이라 정식 계약 줘야하지 않을까요?

그랜트는 나이도 어리고 해서 10보다는 많이 줘야할수도 있지 않을까요 4~5번 가능한 준올스타급 스타 없을까요?

이바카가 4번에 가까웠던건 예전 얘기고 지금의 이바카는 슛되는 5번입니다.

요키치가 느리기때문에 미스매치에 대응할 수 있는 기동력있는 빅맨이 옆에 있어줘야 하기때문에 센터인 이바카, 페이버스는 어울리지 않을거 같습니다.

그런의미에서 제프그린어떤가요?

제프 그린은 괜찮은 선수지만 주전급으로 큰돈 주고 잡을 급은 아니죠.

내년 시즌부터 머레이 대형 계약이 시작되서 20m 정도 주고 그랜트 잡으면 더이상 대형 fa 영입할 샐러리 여유는 없을 것 같습니다..

머레이가 1년만 늦게 계약시작되었어도 환상적이었을텐데, 밀샙 10m 선에서 잡고 전력유지정도 하겠네요.

한 5밀정도로 자마이칼 그린은 어떤가요? 스몰볼 5번은 힘들까요?

그린은 그것보단 더 제시하는 팀이 있을겁니다.

샐러리 다 채워진 상태라서 기존 선수 싸게 잡거나 mle 정도 영입 가능하죠. 

20m 정도 남는걸로 알고 있습니다.
준척 정도는 가능하지 않을까요?

제라미 그랜트 옵트-아웃 시 캡홀드 잡아넣으면 사실상 여유분 없습니다. 그랜트 버리고서 준척급 영입해봤자죠. 결국 그랜트 적당선에서 재계약(15mil 언저리)하고, 크레익, 도지어같은 젊은 선수들까지 소소하게 잡고 나면 남는 캡은 없죠.

현 전력에 바튼 없이도 컨텐더들 쳐부수고 올라온 뉴 컨텐더입니다. 내부 전력 단속만 잘 해줘서 전력 유지만 해줘도 충분해 보여요.

다음시즌 샐캡기준이 어찌될지 모르는데, 올 시즌 기준으로 치면

내년에 플럼리, 밀샙 빠지더라도 그랜트 옵트인시 샐캡 꽉찰겁니다(머레이 연봉이 올라가서)

그랜트 비슷한 수준으로 다년 계약 주면, MLE 외 보강은 안 될 듯 싶어요.   

저도 아무리 봐도 올해만큼의 적기는 오기 힘들것 같습니다. 밀샙이 있고 그랜트가 싸게 묶여잇으며 머레이 계약이 시작되기 전!! 바로 지금!!

돈이 없죠 내년 확정샐캡만 107밀입니다 샐캡이 내려간다는 소리도 나오니까 올라가는간다는건 말이 안되고

있는 선수 잡는수밖에 없습니다 그게 아니면 트레이드나 사트정도지 FA영입은 미드 풀미드 정도가 한계죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건