Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그시대 1인자 vs 2:2를 쓰는 고산지대팀

어디서 본거같은 그림인건 기분탓이겠죠?

Comments

강철 바디는 비계 저장형 물렁살 플레이어가 되었고 어시스트 왕은 슛쟁이가 되서 돌아왔네요. 근데 파이널이 아니고 컨파라서..

그분들은 옆산입니다만 ...

잉 저만 이해가 안가는 건가요?

WR

그당시 1인자
조던
르브론
vs
가드 빅맨 2:2게임의 흑백듀오 고산지대도시가 연고지인
유타 재즈
덴버 너겟츠

엌 그렇군요 재즈를 생각못했습니다

Jazz bulls

글쎄요 시엠은 7년전이고 파엠은 4년전인 선수가 1인자인가요? 그사이 시엠, 파엠들은 0인자인가요?

WR

표현이 불편하셨다면 사과드립니다.
왜 꽂히셨는지는 모르겠지만 "시대의"1인자라면 꼽기는 충분하다고 생각합니다. 전 르브론팬은 아닙니다.(위장한 릅팬도아닙니다) 그냥 인정할걸하는 쪽입니다.
생각하시는 1인자 0인자를 꼽아주셨으면 제가 댓글을 이해하는데 더욱 도움이 됐을거 같네요.

보통 대부분의 사람이 르브론을 1인자로 부르긴하죠 올 NBA16번 파이널 우승 3회 FMVP 3회 MVP 4회면 충분히 현 1인자 맞는거같아요 물론 기준에 따라 다르게보일수있지만 이 작성자분은 르브론을 1인자로 두고 글을 작성하신거니 편하게 보시면 될거같아요.

올시즌 서부 1위, 시엠 투표 2위, 1위한 쿰보는 플옵 탈락

팀에서 가중치는 따로 제쳐두고, 어쨌든 올시즌 1인자라고도 볼 수 있지 않을까요?

최근 3년간, 작년 이런거로는 당연히 3등도 힘들구요

날선 반응 무섭네요. 글쓴분은 그럴싸한 상황이라 재미로 이야기하신거 같은데.
그리고 르브론이라면 지금도 1인자 소리 나올만 합니다. 퍼스트팀, 어시왕, MVP 2위 등(아테토쿤보는 플옵2라 탈락)

뭐 누구 깎아내리는 농담도 아닌데 왤케 날을 세우시는지...억지로 웃으라고는 안 하겠지만 농담에 너무 날 세우시는 건..막말로 우승,파엠,정규시즌 MVP 같이 딴 선수가 지금 리그에 듀란트-르브론 밖에 없지않나요.시대가 1년에 1번씩 변하는 것도 아니고 최소 10년은 잡아야죠..

별로 공감가는 비유는 아니네요. 아무래도 내려오고있는 느낌이라

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건