Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘은 르브론 탓할건 없을것 같아요...

저정도 년차에 저렇게 해주는것도 제 기준으론 기적에 가깝기도 하고...

그냥 머레이의 미친 샷능력이 겜을 터뜨려 버린거지... 랄의 슛감이야 매번 일정할수는 없는거고...

그래도 론도와 르브론의 좋은 활약덕에 20점차에서 엎을수 있을정도까지 간게 대단한거죠...

랄팬분들 저는 르브론 안티에 가까운 사람이지만(진성 셀틱팬) 일희일비할거 없어요.

랄도 좋은 경기했다고 봅니다. 그냥 오늘은 덴버가 너무 잘해서 이긴경기였네요 

Comments

수비부터 존재감 확실하던데 오늘 르브론이 까였나보군요

네 막판에 기회도 있었는데 덴버가 잘한 경기죠...

4쿼터에 사실상 센터로 뛰면서 수비적으론 잘해줬다고 생각해요. 공격은 경기 초반 턴오버가 너무 아쉽네요. 르브론도 그렇고 오늘 랄 3점이 너무 심각했습니다.

레이커스의 수비에 당황해 3점차까지 따라왔을 때 놓쳤던 KCP의 3점1개와 그 이후 그랜트의 득점들이 오늘 경기의 승부쳐였다고 봅니다. 

덴버 수비가 워낙 좋고 다른 레이커스 선수들 3점이 이렇게 안 터지면 사실 르브론도 어떻게 더 하기가 어려워 보입니다. 헬프가 너무 빨리 오더라구요

막판 20점차를 3점차까지 줄이는 랄의 추격세와 집중력은 대단했습니다만 오늘은 머레이의 감각이 더 뛰어났던것 같습니다. 머레이 불탈때의 화력이 정말 대단하네요! 랄 팬이어서 오늘 경기져서 아쉽긴하지만 정말 재밌는 경기였습니다

뜬금없이 3점 쏜거 빼면 잘했다고 봅니다. 좀 지쳐보였고.. 갈매기도 지쳐보였구요. 대니 그린, kcp 3점이 좀 텨져야 론도랑 카루소 대신 기용하며 코트를 넓게 가져갈텐데, 그게 좀 아쉬웠죠. 아, 턴오버가 6개였어서 좀 줄일 필욘 있어보입니다.

그냥 오늘 경기 스탯지보면 3점차 까지 추격했던게 기적이죠

그냥 체력의 한계죠. 그 나이에 수비, 리바, 볼핸들링, 득점까지 모두 요구하는 건 무리라서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건