Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

ufc 선수 코빙턴이 blm,르브론, 우들리를 비판했네요

4분5초부터 BLM에 관한 얘기를 하는데 음....

트럼프를 지지하는 선수로 알고 있어서 그닥 좋아하는 선수는 아니였는데 이런 인터뷰를 했었군요

7분 즈음 르브론도 디스 당했네요

Comments

코빙턴은 그냥 트럼프 지지자가 아닙니다.

극성 열혈 트럼프 지지자에요.

차엘소넨, 맥그리거 따라할려고 노력하는데 인지도가 안습

이번 인터뷰 도중 트럼프랑 통화했더군요

말 잘하네요

미국 법 집행관들의 1% 잘못만 가지고 비판하지 말라고 하면서 코빙턴 본인도 BLM 운동 중 나왔던 1%의 잘못만 가지고 비난하는 건 별 차이 없네요...

이선수 얘기는 그냥 듣고 흘려버리는게 맞죠~
그냥 관종이라서..

얘 착하고 예의바른 애였는데 랭킹 6위 김동현 잡고도 유엡에서 방출당할뻔 하자 캐릭터 바꿔야겠다 생각하고 입터는거에요. 김동현 이기고 인터뷰에서 생각한대로 김동현 강하더라 존경한다 아시아와 아시아팬들 존경하고 사랑한다 라고 함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건