Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요키치팬인데 하워드극복해보였나요?

나중엔
그래도 자기페이스찾던데.
그나마 위안거리로..

Comments

저번 경기도 꼬장에 당했다고 생각해요 이제 1대1로 제압할 나이는 아니니까... 아무튼 오늘은 잘한거 맞는 것 같죠?

하워드는 이번경기에서 완벽히 극복해보이던데요.

후반요키치의활약은 매우좋았습니다. 오늘경기가 정상적인상황이고 지난경기는 엄청안풀린거같음

30득점해줬으니 충분히 본인 할거 다했죠.
클러치미쳐서 이겨도 무방한 경기였는데 버저비터라..

하워드가 퇴장당할뻔 했습니다

극복했죠 1경기 말렸다고 시리즈 말릴 레벨이 아님을 증명했습니다 

그래도 힘겨워하는 게 보이긴 하더군요. 그정도만 제어해줘도 레이커스가 훨씬 편하게 경기할 수 있다고 봅니다.

하워드가 말렸습니다 이번엔

극복한건 아니라봅니다.
야투율도 안좋고요
하워드 없던 3쿼터에 많이 넣었어요
그래도 1경기보단 확실히 좋아져습니다.

그냥 하워드가 1차전 신경건드리기에 성공한것일뿐 요키치에서 상대가 될만한 선수는 이제 아니죠

공격하다 페이크 한 두번에 하워드 파울 공장장 만들던데요. 북극곰 무브는 정말 몸에 비해 현란해요.

제 생각에도 요키치가 말년 하워드한테 밀리는건 덴버 입장에서 안될 말이고 오늘 경기에서는 그렇지 않아보였습니다.하워드가 떡블락한거 파울콜 받은 거 하나만 억울하지 나머진 차분하게 요키치가 이겨냈습니다. 오늘 요키치는 해줄거 다 해줬죠 사실.

1차전보단 확실히 나았죠. 다만 성질긁히고 체력빨리고 이런 보이지않는 요인은 분명 있었다고 생각해요. 그럼에도 불구하고 30점 박은 건 요키치 클라스고요 

좀 더 익숙해 진거 같아요. 요키치가 현역 최고의 빅맨이라면 지금의 하워드 상대로 멍군은 때려야죠. 다시 레이커스도 뭔가 준비하겠지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건