NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

덴버는 진짜 2승만 해줬으면 좋겠습니다...

그 정도는 해줘야 솔직히 면목이 설 것 같습니다...

그래도 명색에 서부컨파까지 올라왔는데, 이건 좀 아닌 것 같아요...

지난 번에도 쿠즈마 버저비터, 이번에도 버저비터 뭔가요 진짜... 

Comments

오늘은 사실 덴버가 이겼어도 할말없는 게임이긴했어요..

4쿼터 클러치타임 내내 덴버는 집중력있게 잘하더라구요 굳이 아쉬운걸 찾자면 도지어 자유투 팅 정도 일까요

WR

도지어 자유투 팅은 진짜.....에휴 오늘 경기는 사실상 자유투가 갈랐습니다...

자유투가 다섯개 던저서 하나성공...

너무 큽니다.

레이커스 팬이지만 스윕으로 잡아도 그 누구도 덴버가 약하다고 하지 않을 듯요. 몇 판 이기고를 떠나 오늘 같은 경기 많이 나왔으면 좋겠네요.

WR

저는 아쉽습니다. 다른 서부 2팀도 1차전은 꼭 잡아냈는데, 덴버가 오늘 유일하게 2차전을 잡아내길 바랬거든요...하지만 오늘 이렇게 경기가 나오네요....참 슬픕니다.

그래도 조금씩 경기력 개선이 되고 있다는 부분에서

3경기가 기대됩니다.

요키치가 하워드 수비에 적응을 해내고 극복할 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건