Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자꾸 러스가 욕먹는 이유 이런 글이 올라오는데

비판 받는 이유야 다 알죠
플옵때 부진했고 효율도 안좋았고

비판을 하는 이유는 모두가 압니다
그런데 비판을 해야지 조롱을 하잖아요
조롱을 하지 말자는데
왜 자꾸 비판받는 이유는 이거다
이런 글이 올라오나요?
논지가 전혀 다른데요

효율 안 좋고 퍼포먼스 나쁘면

줘도 안쓴다는 식 표현에
버럭 스쿨 졸업하니 잘하네요
숙제만 집착하고 다른 선수 리바뺏고

그런 말 써도 되는 곳이 매니아였나요?
비판 받는 이유라는 글로
조롱하는 이유까지 합리화되는 거 같습니다

Comments

누가보면 오늘 버럭이가 사고라도 친 줄 알겠어요. NBA 최다 추천 섹션이 죄다 버럭이 관련 글이네요.

웨스트브룩이 사람들한테 비난 당하고 싫어하는 이유는 알겠는데 

왜 말을, 표현을 그렇게 하냐고 많은 분들이 지적하는데

계속 웨스트브룩이 비판받을만한 이유, 싫어할만한 이유만 계속 올라와요. 

팬분들이 하는 말은 웨스트브룩이 대단한 선수라고 츄켜올리는게 아니라

웨스트브룩은 리스펙트 받을만한 커리어를 가진 선수고

올해 플옵에서 부진했던 건 사실이고 이걸로 비판 받을 수 있지만 표현을 조심해달라라는 말 같은데 

원래 깔려는 사람들은 귀막고 에베베라 그냥 무시하시죠.. 게시판 슬쩍 봤는데 당황스럽던..

저런 화제성가지고 있는 스타플레이어도 없으니까요..

판깔아주니 mvp에 시즌 트더 찍어내는 데.. 그 수치만 보자면 역대급인데 또 우리가 눈으로 보는 상황은 다를 수 있으니..

그런데 그정도 강한조롱의 댓글들이 있었나요?

그런게 삭제안될리가없는데..

WR

작정하고 찾으면 수도없이 많습니다
오픈 3점 찬스에서 슛 안쏘고 패스했다고 추천을 14개나 받은 이 댓글도 살아있구요
그리고 삭제되었다고 해도 어쨌든 팬들 마음에는 남죠. 삭제되면 장땡은 아닙니다

네이버댓글이 생각나네요,,,

저도 동의 합니다. 지금 기분 나빠지신 분들 중 서브룩이 플옵 잘했다, 욕 먹을 이유 없다 실드 치시는 분 한분도 없으시죠. 그부분은 비판 받아야 하고 스스로도 당연히 반성해야되는 부분이구요
파이어가 난건 이 포인트가 아니라 여러 도 넘음 댓글, 무급이라도 필요없다, 서브룩 때문에 mvp이 가치가 떨어졌다, 팀케미 망치는 선수다 이런 댓글들 때문이죠. 저도 서브룩 그리 좋아하진 않지만 이런 댓글들은 화가 나더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건