Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보겔감독이 맥기를 뺄 명분을 확실히하는게 대단합니다

1라운드는 상대가 2빅쓰니 본래 라인업으로 계속 운용하다가,

2라운드에 1차전 죽쑤고나이 출전시간을 줄이면서 모리스폼이좋으니 맥기도 로테제외

컨파에서도 1차전에선 여느때처럼 기회를 주다가 요키치한테 공략당하니 아예 3쿼터 명단제외후 하워드와 모리스 중용

이전모습만 생각해 섣불리 빼는게 아니라
뛰고보니 하워드와 모리스가 객관적으로 더 잘하니까 당연하게 그 둘에게더 출전시간을 주네요.

다른팀은 몰라도 레이커스는 팀캐미가 정말 중요하고 시즌내내 미디어에 보여지는 모습이 굉장히 좋았기때문에 한곳무너지면 힘들 수 있는데 보겔감독이 잘 다스리는것같습니다.

Comments

오늘 너무 적절했습니다.

팀 리더로 최상의 자세인거 같습니다. 기회 주고 못하니까 바로 실적 보여주면서 교체. 이러면 속으로는 몰라도 겉으로는 할 말이 없죠.

좋은 선수운용이었다 생각합니다. 옛날에 주전 밀리고도 맥기가 주바치한테 조언해준다는 기사보고 놀란적 있었는데 나중에 주바치 내보내는데 맥기의 불만이 영향있었다는 얘기 듣고 좀 그랬었거든요. 

맹부이~ 읍다~아입니까~맹부이~~

믿음과 실리 둘을 모두 챙기는 스타일 같습니다. 영리하단거죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건