Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버럭 트레이드는

폴 조지 트레이드 이후 okc단장이 버럭이 한테 트레이드 의사를 물어본건가요? 아니면 버럭이가 트레이드 시켜달라고 한건가요??

Comments

일단 하든이 버럭이를 원했다는 소리가 있고
(이건 확실하지 않을 수 있습니다)

단장은 리셋 버튼을 누르려고 했고 이 때 단장은 당시 상황에서 버럭이에게 최대한 예우를 갖출 수 있는 무브를 시행했습니다

버럭이가 트레이드 시켜달라고 한 적은 없어요

+) 정정 버럭이가 당시 오클과 자신에게 윈윈인 트레이드를 알아보려고 노력했네요, 버럭이는 본인 트레이드가 있다면 수용할 의사가 있었음

WR

아 그렇군요. 그래도 팀 상황을 이해하고 팀에게 좋은 조건을 남기기 위해 노력했군요 역시버럭신ㅠㅠ

하든이 러스를 원한건 사실입니다. 모리 단장이 직접 인터뷰했죠.(하든이 직접 푸쉬했다고 표현한걸로 기억합니다.)

폴 조지는 트레이드 얘기를 러스에게 가장 먼저 했고, 그래서 러스도 팀에게 가장 도움이 될 수 있으면서 우승에 가까운 팀을 알아본거죠. 하든과 연락도 했을거구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건