Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

윈드호스트도 클리퍼스에 대한 nba의 반응에 놀랐나보네요

I underestimates the level of Clipper hate within the NBA itself & wow did it pour out after their collapse

"nba내에서 클리퍼스에 대한 미움을 과소평가했고, 그들의 탈락 이후 쏟아져 나오는 반응들은 놀랍다"

7차전 끝나고 아까전 올라온 윈드호스트가 진행하는 팟캐스트 에피소드 소개글이 이렇구요..

팟캐스트 내용 들어보면 타팀의 경영진, 오너, 에이전트 어시스트 코치, 감독들이 속해있는 그룹채팅의 수위가 엄청나서 팟캐스트 녹음하고 있는 이 순간에도 윈드호스트 휴대폰이 불타고 있다고 합니다

직접 듣고싶으면 링크 따라가셔서 팟캐스트 28분 부터 들어보시길

Comments

클리퍼스는 NBA라는 시장을 어지럽힌 혐의를 받고 있는건가요?

미워할만한 건덕지가 많았죠. 자신감을 넘어선 거만과 오만, 터프함을 넘어서는 비신사행위 등

골든 랄을 적으로 돌렸으니..

커리한테는 트래쉬토크 했다가 너 35살이라고 한방 먹기도..

전 지금 러스가 자신의 팀이었던 썬더를 떠나고 말년인 폴이 리빌딩 팀으로 불렸던 썬더로 떠나는 과정에서 클리퍼스가 상도를 벗어났다고 봅니다. FA계약으로 묶여 있는 선수를 푸쉬해서 결국 슈퍼팀으로 합류하는 트레이드를 강요한 것이나 마찬가지니까요. 이것에 대한 각팀의 불만이라 생각되네요

저도 이게 핵심이라고 봅니다. 

슈퍼팀은 요즘 많이들 만들려고 하는데, 보통 FA 풀리는 선수들끼리 어디 가자 하는거지, 계약 묶여 있는 선수보고 언해피 띄우고 트레이드 요구하라고 하진 않죠. 이렇게 슈퍼팀 결성하니 많은 nba 팬들이 "저렇게 해서 잘 되나 함 보자~" 하는 생각이었던거 같습니다. 

비호감 선수 많은 빌런팀이야 항상 있었지만 폴 조지 템퍼링은 정말 전례없는 짓이었죠.

그걸 타팀들과의 미팅 연막작전 중 막후에서 종용한 이가 카와이

뭔가 통쾌한 기분이 들더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건